[규리] 오로지 떡!! 생각에 안마갔다가 26살짜리 와구깡패녀 접견하고 횡재했네요ㅋㅋ

안마 기행기

[규리] 오로지 떡!! 생각에 안마갔다가 26살짜리 와구깡패녀 접견하고 횡재했네요ㅋㅋ

혁수아나 1 8,343 2019.03.26 19:37
부처 쥬시안마
규리
야간

마사지도 있고 안마도 있고 한데

오로지 떡!! 떡 생각만 미친듯이 간절하게 나는바람에

안마가 좋겠다 싶어서 쥬시로 예약하고 달렸습니다.

여실장님 팔짱끼고 옆에 딱 앉아서 추천받은게 규리!

그냥 보세요! 이 한마디에 어디한번 보자 해서 봤다가

허걱 했습니다ㅋㅋㅋ 일단 나이가 26살이네요ㅋㅋ

업소좀 다녀본 사람이라면 언니 액면가보면 느낌 딱 오죠?

진짜 26살짜리 젊음과 탱탱함 그리고 현실적인 B컵의 글래머!!

기럭지도 딱 좋았습니다 160정도 되는것 같은데 이정도면 설명이...ㅎ

와꾸깡패라는 표현 간만에 사용해봅니다ㅎ 안마라서 서비스는

당연히 두말하면 잔소리 겠거니 합니다ㅋㅋ 26살짜리 먹고 횡재 했습니다ㅋ

부천안마#애플안마#상동안마#쥬시#쥬시안마#주시#주시안마#상동주시#상동쥬시#물다이#바디#탕방#상동역사거리#상동역#상동역안마#부천쥬시#부천주시#홍안마#간지안마#호두안마#로마안마#RM안마#부천간지#부천로마#홍안마#갤러리아#부천갤러리아#부천향수#부천캐슬#부천큐브#부천펄#사탕안마#부천간지#부천호두#부천로마#부천홍#갤러리아안마#향수안마#캐슬안마#큐브안마#펄안마#사탕안마#간지안마#상동호두안마#상동로마안마#상동갤러리아#상동갤러리아안마#상동캐슬안마#상동큐브#상동큐브안마#상동캐슬안마#상동펄안마#상동사탕안마#상동간지안마#부천펄안마#부천큐브안마#부천향수안마#부천로마안마#부천홍안마#하드코어#하드코어안마#

Comments

정키보이 2019.03.29 06:45
감사합니다

Total 58,618 Posts, Now 855 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand