☆ 사진첨부 ☆ SEX를 하면할수록 언니의 끈적한 떡감을 맛볼수가 있어요

안마 기행기

☆ 사진첨부 ☆ SEX를 하면할수록 언니의 끈적한 떡감을 맛볼수가 있어요

동네형 2 7,715 2019.03.26 21:02
슈퍼맨
섹쉬
야간

슈퍼맨 NF섹쉬 언냐~~

사랑스럽습니다~

아~~ 너무 사랑스러워서...

후기 쓰기 싫어요~~ㅎㅎ

나만의 언니로 두고싶은데... ㅜㅜ

들어가면 살갑게 맞아주면서 옆에 딱 붙어앉아 교태를~~

아~~ 언니 앞에선 한없이 약해집니다~~ 아~~

말투, 하는짓, 어느것 하나 흠잡을것 없이 너무 애교많고, 귀엽습니다.

귀엽다고해서 어린아이같은 귀여움이 아니구요~

뭐랄까...

정말 여성미 물씬~ 풍기면서 아름답고 색기 있는...

그러면서 동시에 애교와 귀여움이 보이는 그런 매력이죠.

몸매도 어찌나 예쁘던지요.

일단 언니의 몸매에 반했습니다.

어쩜 이렇게~~ 마르지않고 딱 예쁘게 날씬한 그런 몸매일까요~

다리도 길~고 선이 예쁩니다.

핥고 싶어요~~ ㅋㅋㅋ

힙도 탄력있고 한껏 업~~~!!

모양 정말 예쁘네요.

뒤치기로 엉덩이에 마구 쳐댈때...

철썩철썩~ 소리가 나는데, 언니도 그 소리랑 느낌이 너무 흥분되더랍니다~ㅎㅎ

오빠, 좋아~~ 아~~

느낌 정말 좋아, 오빠~~ 더~~

막 이렇게 연신 감탄을 하며 절 자극하네요.

솔직히 언니의 애무스킬은 소프트해요.

하지만, 역립 반응만큼은 쩔어줍니다.

애무해주면, 진짜 그렇게 자극적으로 느낄 수 없어요...

언니의 그 교성, 흐르는 물, 잔뜩 뻣뻣해지는 몸.

이렇게 남자를 자극하는데... 어떻게 참을 수 있겠습니까~

언니가 시키는 대로 더욱 박차를 가했죠.ㅋㅋ

정말... 미친듯이 해댔습니다.ㅋㅋㅋ

그리고 발사~~~!!

하고는 쓰러져버렸네요.

그런 저를... 언니가 한참동안 안아주고 있었습니다~~

마치 정말 사랑하는 연인처럼요...ㅜㅜ

Comments

굳바디 2019.03.27 09:22
좋아요~
정키보이 2019.03.29 06:43
감사합니다

Total 58,618 Posts, Now 855 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand