와 보지에 죳질할맛 제대로 나네 꽉꽉 쪼이네

안마 기행기

와 보지에 죳질할맛 제대로 나네 꽉꽉 쪼이네

시험벨 1 8,062 2019.03.26 21:27
블랙홀
효민
중간조

효민이 완전 아담섹녀네요 ㅋㅋ 

방안에 들어와 이야기 하다보니깐 어느순간 저의 똘똘이를 만져주고 

똘똘이가 조금 커진다 싶으면 입으로 가져가서 맛잇게 빨아줍니다. 

애매한 자세로 빨리다가 효민이가 베게를 가르키며 누워라고 

본격적으로 빨아주면서 젖꼭지를 돌려대며 저를 흥분시키고 

그대로 애무를 쪽쪽 거리면서 불알까지 핥으며 저를 가만히 두질않아서 

효민이를 눕혔더니 역립받을 자세가 옳바르더군요 

핑크빛 유두를 빨아주니 흐느끼고 손은 클리에.. 살살 만져가며 

혀를 세워서 유두를 핥고 밑으로 내려가 클리와 소음순 대음순을 번갈아 

빨아주니깐 아랫배에 힘이 바짝들어가는게 느껴지고 

다시 느낌이 온다 싶을때 열시미 빨아대며 자기야 나 쌀거같아 ..

아 ... 눈으로봐도 이미 핑크보지가 촉촉하게 젖어있고 

효민이를 껴안으며 삽입합니다.. 쪼임이 동시에 느껴지면서 

저의 똘똘이는 안에서 완전 커져버리네요 쑥쑥 똘똘이를 꽂아봅니다.

핑크보지가 벌렁거리며 저의 똘똘이를 받아드리고 자세를바꿔 

여상위로 보조를 해주는 효민이 엉덩이를잡고 쑤컹 박아대니 

아 자기야 나 물이 막 나와 ... 아 흠냐흠냐 

키스를하면서 신음소리를 참아보지만 소용없죠 엉덩이를 꽉잡으면 

효민이 보지에 죳물을 뿌려줍니다.. 후희까지 느끼고서 장비를 제거하니 

많이 쌋다면서 똘똘이 닦아주고 누워서 이야기 키스로 작별인사 

Comments

정키보이 2019.03.29 06:42
감사합니다

Total 58,745 Posts, Now 855 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand