0.5초 발기유발女,폐왕섹 165 슬림E컵.포르노배우가 따로없네요.....!

안마 기행기

0.5초 발기유발女,폐왕섹 165 슬림E컵.포르노배우가 따로없네요.....!

RocketT 1 7,892 2019.03.27 00:48
금붕어
지호
야간

야간방문

새로들어온 엔에프언니를 추천해주시는 실장님의 안내에

아래층으로 걸음을 옮기니 비밀의 자동문이 열리고.....

힐을 신어서인지 더욱더 커보이는 지호언니의 폐왕섹 자태가

드러나는데....순간 얼굴 다음으로 눈이 꼿히는 곳은 다름아닌

슬림한 몸매에 빛이나는 큼직하고 먹음직스런 E..컵..슴...가...

눈앞에 보이는 지호언니의 비현실적인 가슴에 눈이 꼿히는 순간

이놈의 존슨이 어떻게 순식간에 발기가 될수 있는것인지...

끼를 부리며 팔짱을 낀채 어디론가 이끌고 간후

음악과 함께 야릇한 조명아래 가운을 헤치며 존슨을 인정사정없이 

머금어주고...가까운 거리에서 보여지는 지호언니의 큼직한 가슴은

존슨을 위아래로 빨아갈때마다 출렁출렁....

저의 성욕은 끝도 모를만큼 치솟게만 되네요

긴호흡을 몇번이고 되새어가며 최대한 안정을 유지하며 방으로 입성...

물다이서비스를 하는데 이게 말이 되는건지....

늘씬한 몸매에 큼직한 가슴으로 온몸을 누비고 다닐때마다

지금까지 느껴보지 못한 희열과 쾌감은 이루말할수가 없더군요

침대로 이동해 이대로 지호언니에게 겁탈당하면 속수무책으로 

ko당할게 뻔해 제가먼저 지호언니를 구석구석 유린해보기로 하고

슬림한 몸매에 드러나보이는 큼직한 가슴을 침으로 범벅 묻혀가며

탐스런 엉덩이 봉지까지 음미해봅니다..........

슬슬 발동이 걸린건지 지호언니의 입가에도 야릇한 신음소리가 퍼져나오며

자연스레 69로 절정을 맞이하며 뜨거워진 지호언니의 봉지에 존슨을 

담그고는 쌩포르노 배우라도 된듯 땀을 뻘뻘 흘리며

아주 대만족한 탐욕을 채우고 퇴실을 한듯 합니다

지금도 지호언니의 야한 옷차림..페왕섹의 몸매가 눈앞에 아른아른 거려 죽을지경이네요...

Comments

정키보이 2019.03.29 06:40
감사합니다

Total 58,618 Posts, Now 855 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand