맛동산실장님 추천 감사해요 (+만원팁)

안마 기행기

맛동산실장님 추천 감사해요 (+만원팁)

신영석코봉이 1 7,730 2019.03.27 01:07
맛동산
강남 논현동
3.26
니꼬
야간

맛동산에 다녀왔습니다

프사에서 언니를 고르고 예약을 하고 갈까? 아님 실장님한테 미팅을 할까?

고민하다 그냥 저번에도 실장님 미팅 추천으로 좋았던 추억이 있어

오늘도 실장님 추천을 받기로 하고 예약없이 다녀왔습니다

실장님께 인사하고 스타일 미팅시 서비스 좋고 마인드 좋은 언니로 부탁드렸더니

니꼬라는 언니를 추천해주시네요 섹시한 와꾸에 몸매도 좋고 물다이서비스가 특기인

니꼬언니는 꼭 만나봐야만할 필견녀라고 강추를 하시네요

실장님 추천을 믿고 기다려봅니다

니꼬언니 방에 입장

우선 마스크랑 몸매라인이 볼만합니다 실장님 말 그대로 섹시한 와꾸 느낌도 있고

전체적으로 비율이 아주 좋네요

상냥한 마인드도 어색하지 않게 분위기 잘 리드하면서 드디어 니꼬언니 특기인

물다이 서비스가 시작됩니다

뒷판 앞판 꼼꼼히 슬라이딩하고 서로를 천천히 느끼듯 즐기는듯한 서비스가

개인적으로 너무 좋았습니다

침대에서도 애무도 정말 두눈을 마주보며 서로를 느끼듯 리얼한 애무였고

연애도 적극적으로 같이 즐겨 눈치안보고 정말 즐겁게 시간 보내고 왔습니다

실장님 추천으로 니꼬언니를 보게됬는데 이제 다음엔 지명하고 싶을 정도로

되게 좋았던 언니고 감사의 마음으로 실장님한테 만원한장 쥐어주고 퇴실하였네요

Comments

정키보이 2019.03.29 06:39
감사합니다

Total 58,618 Posts, Now 855 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand