본인이 토끼라면 무조건 봐야할 2:1 판도라

안마 기행기

본인이 토끼라면 무조건 봐야할 2:1 판도라

프레셔스킹 1 8,468 2019.03.27 11:23
오스카
분당
3월25일
판도라
판도라
세련미 162 C,B+ 이쁜몸매
좋아요
야간
10점

분당 오스카에서 섹스머신 판도라를 접견했어요

떡치는것도 좋았지만 그 전에 애무공격을 버티느라

시간이 어떻게 갔는지도 모를정도였어요

섹터지는 언니들이 샤워와 동시에 물다이위에서 서비스의 향연을 펼칩니다

매끄러운촉감이 사방팔방 느껴지는데

왠지 촉수물에서 기분좋게 범해지는 기분도 들더군요 ㅎㅎ

아래 똘이에 힘이 들어가는게 느껴지면서 그자리에서 연애까지 진행합니다

신나게 붕가를 하는동안 다른언니가 옆에서 얼마나 야릇한 포퍼먼스를 보여주던지

정말 꿈인지 생시인지 분간이 안갈정도로 즐기게 되더라고요

깊숙하게 삽입! 대박촉감이 느껴져요

언니의 엉덩이에 자동으로 팅겨져 나오는데

삽입될때마다 감겨오는 촉감이 대박이더군요

점점 신호가 오더니 그대로 발사하고 말았습니다

매끄덩을 씻어내고 침대로 이동해서 잠시간의 휴식을 취하나 했는데

한명은 윗쪽을 한명은 아래를 바로 공격해 들어오는데

언니들의 미모와 하드한써비스 그리고 기계적이지않은 능동적움직임이

더욱더 흥분되게 만들더라고요 도저히 참을수가없네요

열기가 느껴지더라고요 섹시한 판도라언니들의 열기!

키스를 하다가 보빨을할때 다른언니가 내응꼬까지 자극합니다

끝임없는 애무의 향연이었지만 그리고 다시시작된 연애 2차전

신음인지 교성인지 화끈한 분위기속에 다시금 사정에 성공했습니다

판도라 언니들은 긴장타고 접견해야 할듯합니다

그리고 당신이 토끼라면 정말 강추네요 ㅋㅋ

Comments

정키보이 2019.03.29 06:36
감사합니다

Total 58,618 Posts, Now 854 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand