뉴페이스가..벌써 에이스 설..?

안마 기행기

뉴페이스가..벌써 에이스 설..?

행크아론 1 7,853 2019.03.27 13:18
블랙홀
제이
야간

어젯밤 출근부 보니깐 뉴페이스 ~~~

곧장 방문을 해서 접견을합니다 ㅎㅎ 

와 뉴페이스인데도 이렇게 인기가 많다니 .. 가자마자 볼수있다고 생각한 

저의 착각.. 대기시간을 가진후 제이를 만났습니다. 

첫인상이 염색머리에 섹하게 생긴 언니 

몸매는 전체적으로 슬림슬림하네요 ~ 

방안에 들어가기전에 맛보기 사까시를 하는데 패스할까하는데 

오늘 처음 배운거라면서 오늘은 다해본다고 하네요 ㅎㅎ 

안받았으면 큰일날뻔... 소프트한 이느낌 ... 금방 발기가 되네요 

방안에들어와 이야기를 하다보니 하얀색의 원피스를 빨리 벗기고싶었네요 

에이 몰라~~ 그냥 벗겼더니 피부결이 아주 살아있네요 ...

빨리 샤워하고 물다이는 패스했네요 ㅎㅎ 

그냥 .. 느낌이 그러고싶어서 침대로와서 꽁냥꽁냥하다가 

애무를 받다가 역립을했는데 애무실력도 잘하지만 역립받아주는것도 

아주 수준급이네요 . 69자세까지 하고나서 장비 착용하고 

여상위로 먼저 놀아주는 제이언니 허리놀림이 심상치 않고 쪼임도 ..

워낙 좋고.. 느낌이 옵니다. 정상위로 팍팍 박다 보니깐 느낌이 아까보다 

훨씬 강하게 와서 버티질 못하네요 ... 그 쪼이는맛을 느끼며 마무리 

뉴페이스 임에도 인기가 많은데... 다~~이유가 있네요~

Comments

정키보이 2019.03.29 06:35
감사합니다

Total 58,618 Posts, Now 854 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand