완벽한 구리빛 피부~ 섹시함 어필~

안마 기행기

완벽한 구리빛 피부~ 섹시함 어필~

솔솔플러스 1 8,232 2019.03.27 13:54
양복점
오늘
페로몬
섹시한 와꾸 162-c 탄력적임
섹시한 눈빛
주간
10점

양복점 주간에 방문했습니다.
여러 언니들이 나왔는데 그중 페로몬언니가
괜찮은거 같아 보게 됐네요.
도착해서 실장님이 안내해주는데로 갓습니다
언니의 첫인상은 구릿빛피부에 이쁘장하더군요
섹시한 느낌이 강하고 작고 아담함이 느껴지네요
아담하지만 다부진 몸매에 감탄을 해봅니다.
일단 언니와 이야기를 좀 하다 같이 씻으러갑니다.
벗은걸보니 예상대로 몸매가 좋네요 ㅎㅎ
샤워장에서 빠르게 샤워 씻김을 당하고
물다이는 패스를 하고
침대와서 뜨겁게 애무를 해주는데...
날씨도 추운데 뜨거운 서비스 섹시합니다.
연애를 시작하는데 언니가 반응이 괜찮네요
연애감도 좋았습니다 ㅎㅎ
연애하는데 언니가 잘 맞춰주네요
시원하게  마무리하고 웃으면서 나왔네요 ㅎ

Comments

정키보이 2019.03.29 06:35
감사합니다

Total 58,739 Posts, Now 854 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand