진정한 내상치료와 첫경험을 알게 해준 언니

안마 기행기

진정한 내상치료와 첫경험을 알게 해준 언니

마흠이 5 7,454 2019.03.27 14:11
양복점
얼마전
그리스
귀여우면서 여성스러운 마스크 슬림하면서 173~정도 장신
자연산 슴가 리얼연애
주간
10점

요래조래 두세달간 참 많이 다녔었는데.

정신차리고 보니 지갑이랑 통장 잔고가 아슬아슬 하네요

약간의 총알 비축의 시간을 갖고나서 조금 회복된 지갑을 보니

또 달리게 되더라구요  그게 매력이지 않을까요 ㅎ

양복점으로 갈까하다가

문득 지나가면서 보아두었던  동네  싼맛에 들어갔다가

잊을수없는 내상을 머릿속에 각인시키고나서야

아 이건 아니구나 싶은마음에 다시 양복점으로 ㅎㅎ 씩겁했네요

극 내상으로 인해 오크를 봐도 즐달할수있을꺼같은 마음이었는데

실장님 제 스토리를 듣고는 아무말도 하지말고 추천해줄테니 보라고...

그리하여 주간 첫 스타트하는 그리스 언니를 보게됨

그리스 언니를 만나고

예쁜 외모와 청순한 스타일의 완벽한 B컵 완전 핑은 아니지만

그래도 완벽한 슴가

정말 이런언니가 있을수있나 하며

대뇌 전두엽에 참을수없는 충격을 받고 또 한동안 지갑이 빵꾸날듯 달릴꺼같은 예감이..

탄성을 자아내는 그리스의 섹시한 목소리와 그 반대되는 청순하고 순진한얼굴.

꼴릿한 몸매와 꼼꼼하고 정성스러운 서비스.

꼬물꼬물 주물주물 정말 환상적이었습니다 헐헐

본래 안마는 서비스라는 생각이 있었는데 그리스를 만나고 서비스가 다가 아니라는걸 깨달음.

하드하지않아도 힐링이 되는 그런 언니   자주 볼라면 열씸히 일해야겠습니다ㅜㅜ

로또에 당첨되는 그날까지!! 다들 즐달하시길 !!!!!!!!!

Comments

주부라 2019.03.27 22:25
그리스는 역시...ㅎㅎ
히로카네 2019.03.28 00:06
보고픈 언니
앙크08 2019.03.28 10:58
자연?
굳바디 2019.03.28 14:42
좋아요~
정키보이 2019.03.29 06:34
감사합니다

Total 58,744 Posts, Now 854 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand