예쁘다.....큐피트 화살맞아버린것처럼

안마 기행기

예쁘다.....큐피트 화살맞아버린것처럼

스토렌 1 8,113 2019.03.27 15:01
블랙홀
금이
야간

요즘 제가 아프리카 BJ 와꾸대장 김 xx 을 많이봅니다 

이번에 친구랑 오랜만에 강남나와서 놀다보니깐 

급 달림신이.... 지갑사정 확인하고 ! 달려봅니다. 

친구는 요즘 핫하다는 보니를 저는 와꾸가 이쁘다는 금이를 

와꾸파인 저에게 금이는 ... 와꾸대장 금이라는 별명을 지어줬습니다. 

오피에서도 힘들게 볼정도의 와꾸와  슬림핏의 몸매 

옷 맵시도 무척 스타일이 있습니다. 홀복이라는 느낌이 없구요 

고급진 청담동 며느리 느낌나구요 . 말수가 조금 없다보니 

살짝 어색해질수도있지만 금이가 알아서 조절해줍니다. 

이쁜얼굴값 합니다 ^^... 샤워를 같이하는데 .. 속살이.. 

정말 부드럽고 피부에선 물광효과가... 코피 쏟을뻔했습니다..

서비스를 그닥 좋아하는건 아닌데 금이가 해주는 의자바디는 

소프트하면서 굉장히 흥분이 많이되네요 . 아이컨텍을하면서 

애무를해주는것도... 윙크까지 날려주는데.. 큐피트 화살맞은거같아요 

침대로와서 키스를하면서 금이와 합체를합니다.. 

진짜 신혼부부같으면서 되게 좋군요 ㅎㅎ 현실 신혼말구요  

드라마 신혼같은 느낌 부끄러우면서.. 서로 좋아서 안달난것 마냥 

금이와 음양합일 되는순간.. 둘은 미친듯이 키스를하면서 

절정으로 치닫고있습니다.... 금이의 신음소리가 고막을 강타하고 

저의 숨소리는 점점 거칠어지면서... 한동안 같이 누워있다가..

도저히 힘이 나질않아.. 금이가 알아서 척척 ㅜㅜ 지금생각하면 

고생만 한거같아서 미안하네요 ... 

금이는 조금친해져야지 본모습이 나오는 언니같습니다.  

Comments

정키보이 2019.03.29 06:33
감사합니다

Total 58,744 Posts, Now 854 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand