[NF베이비] 대체 이렇게 사이즈 좋은 아이들은 어디서 대려오시는건지 ㅋㅋ

안마 기행기

[NF베이비] 대체 이렇게 사이즈 좋은 아이들은 어디서 대려오시는건지 ㅋㅋ

오슬로모텔 1 7,596 2019.03.27 15:26
에스큐브
강남
3월 26일
베이비
주간

$$$$$ 에스큐브 $$$$$

강남-S큐브

선릉쪽 아주 좋은 곳이죠~
최근들어서 와꾸업장으로 자꾸 거듭나고 있는
아주 좋은 대형 업장입니다!

$$$$$ 베이비 $$$$$$

아직 프로필도 없는 NF입니다

사이즈는 키164 가슴 D컵 주간언니고 영계입니다
와꾸는 청순하면서 여자여자합니다
피부는 하얀 피부에 20대 나이에 걸맞는 사이즈.. 몸매 좋아요
특히 벗었을때는 완전 D컵 가슴이 다 드러나는 베이글 몸매입니다.
가슴 특허내야할듯 ㅋㅋ 몸매 지리네요 아....
방 들어가서 너무 어리고 예뻐서 두근거리고 설레게 말 걸었더니
어색하게 말걸어서 그런지 조금 어렵게 받아주는 거 같았는데
분위기 풀리니까 의외로 매미과입니다 ㅋ
찰싹 붙어서 떨어지질 않는 좋은 분위기네요
완전 매미과.. 애교도 많고 말도 많았네요~
이뻐죽겠습니다 ㅎㅎ
대화 나누고 씻으러 갈라고 탈의할때보니 가슴돋보이게 완전 베이글이네요
그리고 소중이에 털이 적고 조금만 있어요 ㅎㅎ 원래 별로없다네요
왁싱 따로 한건 아니라고하는데 깔끔해서 좋았어요
어깨쪽에 살짝 바코드같은 타투가있는데 별로 신경쓰이진 않아요
서비스는 NF영계 애기라서 좀 소프트합니다만
서비스 필요없어보여요 ㅋㅋ 정말 그정도로 마음에듬 ㅋ
대충 샤워받고 서비스도 걍 대충하자고 쫄라대서 대충받고 침대로와서
애무 딥하게 날려줬습니다
활어군요 ㅋㅋㅋㅋ

콘 장착 후 삽입하니 아.. 좁보 감사합니다
원래도 좁보인데 물어주는 힘까지 쌥니다
묘하게 박으면서 내려보고있으면 이쁘고 청순한 베이글이 내꺼가 된거같아서 기분 좋아지네요 ㅋ
이런 묘한 기분과 좁보의 강한 쪼임에 그만..ㅠ

$$$$$ 총평 $$$$$

와 이런 애들은 대체 어디서 온건지...ㅋㅋ
대박날듯하네요

Comments

정키보이 2019.03.29 06:33
감사합니다

Total 58,618 Posts, Now 854 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand