※ 야릇포토 ※ 고급진 룸삘와꾸 때묻지 않은 순수 리얼 연애감

안마 기행기

※ 야릇포토 ※ 고급진 룸삘와꾸 때묻지 않은 순수 리얼 연애감

선두 1 12,518 2019.03.27 18:26
에스큐브
민서
야간

민서를 만나고, 민서의 그 리얼한 맛을 잊을수 없게되었습니다.ㅎㅎ

일단, 성형삘이 나는 외모였습니다.

솔직하게 자연미인은 아닌듯 하지만, 전 뭐... 예쁘면 그저 감사하지요~

그리고 몸매도 괜찮습니다.

적당한 키와, 슬림하게 잘 빠진 허리와 다리.

그리고 탄력이 느껴지는 엉덩이가 좋습니다.

가슴은 B컵정도 되는듯.

어쨌든 예쁘고 몸매 훌륭한 언냐 만나서 기분이 좋은데,

성격도 참 여성스러운 민서. 말투부터 나긋나긋~

화려하거나 하드한 스킬은 아닌듯 하지만,

민서 나름의 부드럽고 느낌있는 애무가 좋았습니다.

최대한 제가 원하는대로 맞춰주려고 하는 그 마인드가 최고죠.

키스면 키스,

터치면 터치,

역립이면 역립...

오픈된 마인드로 안되는것 말고는 모두 허락합니다.

그래서 전... 실컷 빨았죠.ㅋㅋㅋ

민서의 몸이 떨리더군요. 힘겹게 신음하구요.

아래를 많이 빨아줬더니, 무척이나 느낍니다.

오빠, 좋아요~ 거기... 더요...

느끼기 시작하니, 끈적한 색기가 보여지더군요.

헐떡이는 민서에게 키스하니, 격하게 제 혀를 빨아들입니다.

민서의 입에 제걸 물려주니, 허겁지겁 강하게 빨아줍니다.

민서를 안고 연애를 시작합니다.

연애감이 좋네요.

눈을 감고 제 움직임에 리듬을 맞춥니다.

그러면서 신음이나 몸짓이 진짜 느끼는듯...

즐기는 민서.

연애감이 이렇게 좋으니, 금새 반응 오더군요.

후배위로만 좀 하다가... 다시금 정상위로 해서 발사~

짜릿하게 느낌좋고, 기분좋고.

잘 만났네요, 민서.

Comments

정키보이 2019.03.29 06:29
감사합니다

Total 58,618 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand