욕플과 섹드립 ..스파이더 자세까지 자지를외쳐가며 이꾸이꾸

안마 기행기

욕플과 섹드립 ..스파이더 자세까지 자지를외쳐가며 이꾸이꾸

정타 1 7,781 2019.03.27 18:30
블랙홀
보니
야간

이게 제정신은 아닌거같은데....

일반적인 사람한테서 나올수있는 사상이 아님 

얼굴색 하나 안변하고 섹드립 막 쳐대고 ...

말끝마다 자지자지 .. 심지어 지꺼만지면서 보지보지 거리고 ..

정신이 좀..... 근데 이게 왜이렇게 꼴리는지... 

야동보다 더 야동같은 느낌.... 

특출나는 서비스가 없음에도 .. 음란한 말로만 나를 이렇게 흥분하게하고 

자연스럽게 내가 덮칠때까지 기다려줌...

흡사 강간 비슷함... 야동장르중에보면은 싫다싫다하면서 

어느순간 길들어지는거... 그런 느낌임 

내가 조금 하다가 지친다 싶으면 지가 먼저 올라와 .. 스파이더 걸

자세로 자지를 뽀개주는 느낌을 줌.. 그러면 난 다시 힘을냄 ! 

싸기 직전에 꼭 말해달라고함.... 입으로 받는다고 ....

와... 진짜 이런애한테 내마음을 뺏긴다는 자체가 신기 그자체;;

내가 욕좀 하면은 같이 맞대응 들어오는것도 ... 안마방말고 

그냥 av 진출을 하지 ... 참 혼자 보긴 진짜 아까운 악마같은여자 ㅋㅋ

Comments

정키보이 2019.03.29 06:29
감사합니다

Total 58,618 Posts, Now 854 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand