당하고있다가.. 가만히생각나서 파워떡질에 죽여버렸습니다 ㅋㅋㅋㅋ

안마 기행기

당하고있다가.. 가만히생각나서 파워떡질에 죽여버렸습니다 ㅋㅋㅋㅋ

셔크스 1 7,549 2019.03.27 19:30
블랙홀
레드
야간

블랙홀에 가니깐 실장님이 반갑게 맞아주고 

레드언니가 저랑 잘맞는다고 추천을해주네요 

잠시후 레드언니가 마중나와있는데 ....

완전 모델느낌나네요 몸매 기럭지부터 비율까지 ...

어디하나 흠잡을곳이 없었습니다. 

얼굴은 꽤 귀엽고 섹스럽게 생겼구요. 

방안에 쏙 들어와서 음료한잔먹고 바로 본게임에 들어가는데 

옷을 벗는순간부터 저도 죶이 발딱 서버렸습니다. 

명품몸매 그자체 군살 1도없고 탱탱해보이는 힙.. 탄력있는 슴가 

발기된체로 물다이를 타는데 참기가 힘드네요 물다이도 되게잘타네요 

서비스과 언니라고 들었지만 제가 감당할수있는 레벨이 아니였습니다. 

똥까시 받을땐 애국가 제창 할뻔했도 앞판으로 돌려 비제이 해줄땐 

물다이 들어올릴뻔했습니다 ㅋㅋㅋ 몸을 베베 꼬으니깐 

레드언니에게 찰싹 한대맞고 다시 정신을 가다듬고 당해봅니다.. 

언니도 느낌을 받앗는지 침대로 가자고 합니다. 

침대로와서 크헙...또 다시 당할려고 하니깐 갑자기!!! 

아니 ㅡㅡ 내가 여기 당하러 온게 아닌데 좀 거칠게 

몰아세워서 가슴한쪽을 빨고 한손으로 보지를 공략했더니 

어쩔수없는 여자인가봅니다! 손이 빨려들어가는데 .. 

명기느낌이 살짝 나서 애무를 받다가 장비를 장착하자마자.. 

쑥 집어넣어서 퍽퍽 소리날정도로 파워떡을 쳐봅니다.. 

항항항.. 거리며 신음소리를 내면서 오빠 오빠 외쳐대고 

키스를 해대다가  레드랑 스탠딩 뒤치기 하면서도 키스를하는데 

거울로 떡치는 모습에 좀더 빠르게 좀더 강하게 박으면서 

으으윽.... 쌋다 . 하얗게 불태웠다면서... 둘이 꼬옥 껴안고 

벨울려서 씻고 퇴실했습니다. 

Comments

정키보이 2019.03.29 06:27
감사합니다

Total 58,618 Posts, Now 854 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand