※※최고의 실장직찍실사※※ 아담슬림 새하얀피부 연이 최고의실사 꼭보길

안마 기행기

※※최고의 실장직찍실사※※ 아담슬림 새하얀피부 연이 최고의실사 꼭보길

극강정력맨 2 7,776 2019.03.27 20:15
편의점(비엠티)
선릉
3월
연이
야간

연이언니 접견하기위해 BMT편의점으로 갑니다

지인께서 손수 제 스타일 언니가 들어왔다고

연락을 ㅋㅋ 같이 가자고 하네요

이 형님 말씀 믿고 봐서 즐달이 아닌적이

없어서 형님과 같이 달림을 약속하고 갔네요

형님의 추천녀는 연이 언니

추천 받고 프로필을 보니 일단 몸매는

제스타일이네요 아담하고 C컵 가슴

B컵 안됩니다 D컵 안되요

전 여성의 가슴의 크기는 C컵이 제일

좋다고 생각합니다

제 가슴 취향이니 뭐 그렇다구요

그런데 출근부보니 다현이란 언니도

끌리네요 아담하고 C컵으로 나와있는것이

언제 이렇게 제가 모르는 언니들이 많이 들어온건지

오늘은 추천받은 연이언니 예약해두었기에

다현언니는 차후 보기로 하고 연이언니방으로

계산뒤 씻고 올라갔습니다

지인추천 제대로네요 제스타일에 딱 부합하는

연이언니 갈색의 긴 머리에 이쁜 와꾸

160 키에 아담하지만 C컵의 가슴을 가진

백옥같은 피부의 슬래머

미소가 지어지게 하는 언니입니다

침대에 앉아서 호구조사좀 가져봅니다

조신하고 쑥스럼이 많은듯한 얼굴표정에

목소리 그러면서도 손님배려는 꼼꼼히

챙기며 웃는것도 이쁩니다

호구조사시간이 지나가고 옷을 벗는데 역시

너무 이쁩니다 아담하고 비율좋은 몸에

살결좋고 C컵으로 가슴에 모자르지도 않고

너무 크지도 않은 가슴쪽을 꽉 채운 C컵 가슴

물다이는 패스하고 침대에서 야릇분위기가

이어지고 꼭 한번 안고 추위를 녹인뒤에

입을 마춥니다 입술과 혀가 너무 부드럽고 맛납니다

눈을 지그시 감고 키스해주며 조금씩 떨려

하는 연이언니를 보니 벌써 불끈불끈 솟네요 ㅋ

연이언니가 먼저 뒤부터 올라타서는 꼼꼼히

애무하고 앞도 역시 꼼꼼히 정성껏 애무 해주네요 

거울로 보이는 연이언니의 애무 모습 참으로 야릇합니다

애무해주는동안 부드럽게 손으로 연이언니의

여기저기를 만져주는데 오빠손길 너무

부드러워서 느끼겠다고 하네요

그럼 진짜 느끼게 해주겠다고 한 뒤 연이언니와

자리를 바꿔서 입술과 가슴과 봉지를 부드럽게

입으로 공략해주었습니다

반응좋네요 과하지도 없지도 않은 실제 반응

같은 그녀의 반응 애무 해주다 손을 맞잡았는데

떨리는 그녀의 손이 느껴지네요 ㅋ

봉지를 애무해주며 보니 아주 작고 이쁜 봉지입니다

그래서 진입할때 살짝살짝 천천히 들어가 주었네요

역시 꽉차는 느낌 천천히 연이언니와 붕가를

시작하고 점점 느낌이 커지며 절정의 순간까지

박았습니다 그리고 엄청난 즐달을 했네요

사정감이 극에달해 푹푹 뱉어냈습니다

즐달하고 벨울려 씻고 엘레베이터로 나와

잘가라고 배웅해주는 연이언니와 작별했네요

지인추천대로 제스탈일의 지명할언니를

또한명 구했습니다

Comments

굳바디 2019.03.28 08:31
좋아요
정키보이 2019.03.29 06:26
감사합니다

Total 58,618 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand