[럭키,유진-오션걸즈] 구멍이 두개 번갈아가며 박아대기!!!

안마 기행기

[럭키,유진-오션걸즈] 구멍이 두개 번갈아가며 박아대기!!!

혁신의장 1 11,252 2019.03.27 20:41
썸데이
오션걸즈
야간

썸데이의 오션걸즈 정말 환상적이네요

2:1을 몇번 경험해 봤지만 이런언니들은 정말 덜덜덜

야간에만 볼수있으니 살짝 아쉽지만 언니들도 사정이 있겠지요 ㅋㅋ

2:1은 기본적으로 짜여진 동선대로 서비스를 진행하지요

근데 진짜 하드한게  이보지 저보지 꼽을수있다는점

그러면서 나도 섹스를 즐기는데

야동에서 보는것과는 확실히 다르더이다

흐름도 끈기지않고 언니가 다른언니 밑에꺼를 빨고 저는 뒷치기도 하고

분위기완전 올라가지고 거북이도 토끼로 만들어 버리는듯

다시 서비스가 시작되고 한번도 사실 힘들데

이놈의 꼬치가 체면차림도 없이 벌떡 서버렸는데

언니두분이서 동시에 들어오는 BJ를 보고있자니 여기가 천국이네요

만질것도 많은 이쁜가슴을 주물럭하면서 섹스를 즐깁니다

깊숙하게 들어가니 자동으로 몸이 움직이네요

다른언니는 제 옆에 딱 붙어서 야무지게 빨아주고....

섹기넘치는 맨트를 들으면서 놀고있으니 점점 나도 그 분위기에 도취되네요

파트너를 후딱 체인지하고 다시 열심히 움직입니다

나올꺼 같다고 말하니 엉덩이를 붙잡고 안놔주는 언니에게 그대로 방사~~ㅋㅋㅋ

진정한 하드코어에 만족하고 끝까지 배려하는 마인드에 감동까지 느껴집니다

오션걸즈는 정말 대박인듯

언니들과 오랜시간 딩굴렀더니 제 몸이 음기로 가득차버렸어요 ㅡ,.ㅡ;;

당분간은 오션걸즈때문에 떡 생각은 나지도 않을듯..ㅋ.

Comments

정키보이 2019.03.29 06:25
감사합니다

Total 58,618 Posts, Now 853 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand