왜 니보지가!! 쪼인다고 말을못해 !! 앙?

안마 기행기

왜 니보지가!! 쪼인다고 말을못해 !! 앙?

아비비디 1 7,929 2019.03.27 20:47
블랙홀
탐탐
야간

탐탐이 보지맛은 한번 맛보면 그냥 잊을수가없네요.. ㅋㅋ

일본말로는 긴자꼬 우리말로는 명기 탐탐이가 그래요 

아담한사이즈에 허벅지도 탱글하면서 힙업까지되어잇는몸매 

보지는 진짜 말그대로 커피콩같이 생겼습니다. 

물다이도 잘탄다던데.. 전 아직은 물다이를 받지 못한 1인으로써 

탐탐이는 장점이 참많은 아이인거 같아요 . 

이런곳에서 일하는 언니들중에 90%는 연기라고하던데 

탐탐이는 안그래요 즐기는 처자.. 왠지 제예상인데...

남자없으면 못살거같아요 ㅎㅎ 

씻고 누워서 애무부터 천천히 합니다.. 처음엔 받기만하다가 

나중에는 자세바꿔서 제가 애무를 해줄때면 허리는 활처럼휘어지고 

반응은 활어반응이.. 그리고 보지에선 물이 주륵 흐르죠 

젤이 필요없습니다. 그냥 딱 들어가면 알아서 .. 물이 가득하고 

이제부터 진짜 탐탐이 장점이죠 ... 쪼이기 기술... 아닙니다

자연쪼임 리얼쪼임... 리얼 연애감 보지안에 돌기가 있는것처럼

장난 아닙니다.. 몇번 하다가 나올꺼같을때 자세를 바꿉니다. 

매너는 없지만.. 어쩔수없어요 .. 탐탐이도 느껴야지요 ...

전 서로 교감이되는 연애를 하고싶은데... 자세바꿔서 꽂았는데 

또 신호가옵니다... 아.. 뒤치기하다가 나올꺼같다고 하자 

탐탐이가 그냥 힘 주고 있어라면서 여상위로 펌프질 ...

아....... 진짜 자기자신은 아는모르는지.. 왜이렇게 빨리쌋냐면 ..

혼났네요 ㅜㅜ 니 보지가 너무 쪼여서 그래!!!! 흥칫뿡 

Comments

정키보이 2019.03.29 06:25
감사합니다

Total 58,618 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand