날씬한 몸매에 무거운 E컵 가슴을 가지고 있는 SEXY GIRL~★

안마 기행기

날씬한 몸매에 무거운 E컵 가슴을 가지고 있는 SEXY GIRL~★

아도켄지 1 7,836 2019.03.27 20:55
강남 금붕어
지호
섹시
야간

지호가 있는 곳으로 안내를 받았습니다.

입장하니 지호가 마중나와 있는데 섹시한 기운이 넘치네요.

키는 165정도에 몸매는 슬림하고 날씬 합니다.

거기에 E컵의 커다란 가슴을 가지고 있으며

옷도 섹시하게 잘 입었네요.

보자마자 너무나 꼴리고 마음에 들었습니다.

방으로 들어가 담배하나 태우고 물다이서비스를 받았습니다.

그다음 침대에 누으니 지호의 진가가 나오네요.

진한 키스를 해준뒤 상급 실력의 애무를 해주며

맛깔나는 소리와 함께 사까시를 해주는데

혀놀림이 장난이 아닙니다.

역립을 좋아하는 편은 아니지만 지호의 E컵 가슴을 보니

안할수가 없었고 반응도 좋아서 역립할 맛이 났습니다.

거기다 연애반응 마져 좋았습니다.

잘 맞춰주고 반응이 좋다보니 너무나 신났습니다.

게다가 자세도 잘 잡아주니 더욱더 좋았네요.

날씬한 몸매에 E컵 가슴, 그리고 허리도 가늘어서

방아찍기 할때 보는 맛이 너무나 좋았습니다.

연애가 끝나고 간단히 샤워를 한뒤

지호와 대화 좀 나누다 퇴실 하였네요.

Comments

정키보이 2019.03.29 06:24
감사합니다

Total 58,618 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand