와꾸도 서비스도 완벽!!전설급가슴!! 이런 가슴은 없었다!!

안마 기행기

와꾸도 서비스도 완벽!!전설급가슴!! 이런 가슴은 없었다!!

험난한맞다이 1 7,905 2019.03.28 00:58
다오
강남
03.26
시월
이쁨, 전설급몸매
최고임
주간
10점임

넘실대는 욕정을 해결하기위해 다오로 방문합니다

가성비가 안마중에서는 요즘 핫하더라고요

분위기도 깔끔하고 실장님도 친절하시네요

객실에서 샤워도 하고 편하게 쉬다가 추천녀의 탕방으로 이동합니다  

인사를 하는 언니의 이름을 물어보니 시월이라고 합니다

아담하면서 글레머바디를 보여주네요

말투에서부터 묘한 매력을 보여주네요. 너무 차분하고

또 조신한 느낌이네요. 

간단한 대화 후 바로 서비스를 받으러 샤워실로 입장 

아쿠아 바르고 속도감있게 서비스를 진행합니다

엄청 적극적으로 달려드네요 동생녀석은 언니의 손에서 잡힌채 

호강하고 전 언니의 짜릿한 애무에 호강합니다 

꼼꼼히 FM대로 서비스해주네요 빠때루와 BJ까지 훌륭합니다 

뭐하나 부족하지 않은듯 싶네요 

꼼꼼하게 진행하며 바디의 부드러움이 온몸으로 전해지는 것이 짜릿하네요

물다이를 끝내고 침대로 이동합니다 

침대위에서도 분위기 살려서 어택들어오는데 마른애무의 촉감보다는

69자세로 서로의것을 탐할때가 가장 신났어요 ㅎㅎ

침대에서 연애감도 아주일품이네요 떡감이 쏴라있네요

점점 신음소리는 높아만 가고 연애를 상당히 즐기는 언니인듯한 착각까지 듭니다 

정상위에서 키스까지 마구마구 즐기는데 적극적으로 다 받아주네요

가슴이 일단 너무너무 훌륭하니 성취감도 대박이네요.

피치를 올리고 개운하게 사정해버렸네요ㅋㅋ오랜만에 참 징하게 쌋습니다.

Comments

정키보이 2019.03.29 06:24
감사합니다

Total 58,618 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand