특급에이스 인정

안마 기행기

특급에이스 인정

작잖아요 1 7,747 2019.03.28 10:11
맛동산
수아
주간

아직도 이른아침은 쌀쌀합니다 사우나 갈까 생각하다가

맛동산은 사우나시설도 잘되있어서 맛동산으로 방문 ㅋㅋ 미팅받고 후다닥 탈의후

사우나 온탕에 몸을 푹 담궈봅니다 으~  건식 습식 왔다갓따하며 땀한번 쫘악 뻇습니다 ㅋㅋ 

시설좋고 숙박도 가능하고 편의시설도 굉장히 많지만 맛동산에 오면 백반은 무조건 먹고지나가야합니다 ㅋㅋ

맛이 정말 기사식당 클라스.. 든든히 채우고 들어갑니다 수아언니보기로했죠 ㅋㅋ 

보신분들 아시겠지만 정말 오피급의 비주얼.. 근데 서비스도 상당히 잘합니다

긴머리에 밖에서 봣으면 제 시선을 땔수없을 비주얼입니다

털털한 성격에 애교까지 더해 모든형님들의 스타일 저격의 대상이아닐까

싶네요 ㅋㅋ 어려서 그런가 피부의 탄력 탱탱함을 말할것도 없습니다

수아는 의자바디를 타는데 얼굴부터 가슴 몸매 시선이 뗄곳이없고 배드로 와서도 삼각애무

부터 시작하는데 이렇게 어린 처자가 저를 녹여주니 진짜 더 바랄것도 없었습니다

역립시 빠는맛도 반응도 달라요 ㅋㅋ 그냥 한마디로 활어입니다 ㅋㅋ 

연애감은 말안해도 아시겠죠? ㅋㅋㅋㅋ 언니몸매가 좀 슬림한편이라 육덕좋아하시는분들

가슴족분들이 아니시면 무조건 추천드릴만한 에이스급 언니입니다 

Comments

정키보이 2019.03.29 06:22
감사합니다

Total 58,618 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand