말 그대로 “아기천사”

안마 기행기

말 그대로 “아기천사”

나에게그대만이 1 7,432 2019.03.28 11:58
S큐브
선릉역
몇일전
회원가
베이비
어리고 이쁨, 164, D컵, 슬래머
여자여자 애기애기
주간
10점

주간에 대세라는 베이비 언니 보려고 갔는데

아뿔싸… 예약을 안했다는 ;;;

대기시간 듣고 아 예약하고 올걸 뒤늦은 후회했습니다

출근전이었는데도 대기 손님 때문에 2시간정도 기다렸네요

대기시간동안 사우나에서 시간을 보내고

어느덧 시간이 흘러 베이비 언니를 만났습니다

여러보이면서 여성미 넘치는 새하얀 피부에 긴머리를 찰랑이며 저를 반겨주네요

청순여신이라는 단어는 베이비를 위해 존재하는듯 하더군요

탈의하고 샤워실로 향했는데 역쉬나 환상적인 몸매를 자랑하는 베이비~

CD만한 작은 얼굴의 비율좋은 몸매에 D컵 가슴에 각선미까지 아주 미칩니다 ㅋㅋ

부드럽게 구석구석 잘씻겨주는데 정말 애인같은 느낌이 들었네요

가슴이 너무 탐나서 씻는내내 만지면서 씻었네요 ㅋㅋㅋ

침대로가서 눕고 서비스를 해주는데..

하.... 혀놀림이 완전 소프트하게 감칠맛나게 빨아주네요...

소프트하지만 부드럽게 꼼꼼했습니다

제 입에서는 연신 감탄사와 신음이 새나오고 ㅋㅋㅋ

키스하는데 순두부보다 더 부드러운 베이비의 입술과 혀!!

키스하면서 자연스레 역립하는데 역시나 어려서 그런지 미친반응!!

본게임에서는 역립하고는 또다른 반응에 토끼를 면치 못했네요 ;;;

베이비를 안고 누워서 후희를 즐기는데 벨이 울리고….

돈도 없었지만 시간도 없었기에 연장은 못하고 퇴실 했네요 ㅋㅋㅋ

Comments

정키보이 2019.03.29 06:21
감사합니다

Total 58,618 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand