키~ 큰언니 좋아한다고 했는데... 이런 행운을 주시다니... 좋았습니다.

안마 기행기

키~ 큰언니 좋아한다고 했는데... 이런 행운을 주시다니... 좋았습니다.

빛처럼쏘자 3 7,880 2019.03.28 12:41
양복점
그리스
너무이쁜 얼굴 자연산가슴
엉덩이 문신
주간
10점

와꾸 언니 좋아한다고 하여 실장님과

대화를 하니 키를 물어 보네요.

이왕이면 다홍치마라고 키큰 언니 좋다고 했지요.

그래서 추천 해주신다고..........

제 친구도 스타일 미팅 하고

둘이서 바에서 기다리다 안내 받아 들어갑니다.

엘타고 올라가니 앞에 마중나와 있는데,

다른 업소랑 비교해서 색다르다는 느낌이

언니 손잡고 방으로

그제서야 얼굴 확인이 되네요.

복도에서는 키크고 몸매 라인 좋은 언니가

멋지다고 느꼈는데 방에서

와꾸 확인하니 확실히 이쁘네요.

이름 물어보니 그리스라고 하던데

몸매가 정말 제가 딱 좋아하는 스타일로

서구형 쭉빵이네요... S라인이구요

같이 담배탐 하고 나서 탕에서 한번 더

샤워후 서비스 해주네요.

바디 서비스가 시원 시원 하네요.

몸이 찰진것이 제 몸을 착착 감싸들어 오네요.

거칠게 해주는 몸놀림에 같이 해주는 애무가 끝판녀 라는 생각이 드네요

침대와서 제 몸을 누르고 온몸을 애무해주는 그리스,

전 언니 역립 별로라 그녀에게 전부 맡겼지요.

그랬더니 연애까지~ 오나벽하게 마무리가 되었네요

오랜만에 늘씬하고 와꾸 좋고~ 서비스도 잘 하는 언니를

만났더니 기분이 엄청 좋아졌네요 ㅎ

Comments

굳바디 2019.03.28 14:42
좋아요~
주부라 2019.03.28 21:54
그리스는 레전드니 말 다했죠...ㅎㅎ
정키보이 2019.03.29 06:21
감사합니다

Total 58,618 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand