반전에 반전 몸매~ 연애감 너무 좋고 쪼임이 대박

안마 기행기

반전에 반전 몸매~ 연애감 너무 좋고 쪼임이 대박

초뿔 1 8,178 2019.03.28 12:57
양복점
어제
애니
고급스러운 와꾸 169/C
리얼연애
주간
10점

근래 제가 본 언니들 중에서는 가장

깔끔한 외모를 보여준 애니 언니~~~~~~~~

첫 만남의 느낌이 워낙 깔끔하고 선명하게 생긴터라

좀 차가운 느낌이 들었지만~~~~

잠시 대화를 나눠보니 언제 그랬냐는듯이~~~~~

사랑스러운 언니로 변합니다.

잘록한 허리라인과 탐스럽고 탄력있는 히프~~~~~

슴가는 C컵에 적당하면서 촉감은 부드럽습니다.

서비스를 뭘 어떻게 받았는지도 모를 정도로 황홀하다~ 느끼며

아주 상쾌한 느낌의 서비스였던것 같네요.

BJ를 하며 살짝 올려 보는 모습이 상당히 쎄끈했고,

짧은 키스를 시작으로 이곳 저곳 아주 정성스럽게 애무를 해주며,

간간히 들려주는 탄식같은 사운드~~~~~

너무 흥분이 되어 바로 합체를 했는데 연애감이 상당히 감칠맛 나네요.

애니언니 탁월한 연애 느낌 약간 글래머한체형 때문인지 체위 변환이 수월했고,

본인의 신체적 특징을 잘아는지~~~~~~~~~

제가 최대한 편안하게 즐길수 있도록 배려 해주네요.

이쁜 애니언니의 뒷태를 감상하며 마무리 했습니다.

Comments

정키보이 2019.03.29 06:20
감사합니다

Total 58,734 Posts, Now 853 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand