[헤라] 헤라의 몸매덕분에 오랜만에 엄청 시원하게 사정했네여

안마 기행기

[헤라] 헤라의 몸매덕분에 오랜만에 엄청 시원하게 사정했네여

치즈루 0 7,775 2019.03.28 15:02
슈퍼맨
강남
3/27
헤라
주간

강남-슈퍼맨

168에 삐플가슴입니다
섹시한 이미지가 많고 약간 서구적인 느낌도 드는 언니입니다
볼륨이 아주 뛰어나네요
개인적으로 상당히 선호하는 몸매였습니다

성격은 꽤 밝은 편이라 친해지는 것에 어려움은 없었네요
잠깐 대화나누고 물다이 받으러갔는데
서비스는 하드한편이에요
딥하고 끈적한 느낌으로 물다이 타주는데 발기차지네요
잔뜩 발기하니까 손스킬로 뿌리까지 쓸어담아주기도 하는 센스를..ㅎㅎ
발기력 엄청나졌습니다

물다이마치고 침대에와서 몸을 포개고 입부황을 떠주며 제 온몸을 타주고
비제이를 해줍니다
비제이 목가시까지 깊게 하고 육구로 마무리해준뒤 콘 장착 하고 넣어주네요
깊게 끝까지 들어가는데 귀두끝에 먼가 닿는 기분이 들어서 좋습니다
그상태로 말타주는 헤라
신음 터트리면서 물도 터트리고 정말 잘 흔드네요
열심히 흔들다 힘들어보여서 자세바꾸자하고 뒤로 제가 박기 시작
가슴이 출렁거리는게 꼴려서 정상위로 놓고 다시 박음질 시작
빠르게 박으니 신음은 터져나오고 가슴은 출렁거리고 내 흥분도 터져서 그대로 싸버렸네요
엄청나게 시원한 사정이었습니다 오랜만에 아주 개운했어요

Comments

Total 58,618 Posts, Now 853 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand