물다이 서비스 핵대박 물다이에서 시원하게 정액을 뿌려봅시데이

안마 기행기

물다이 서비스 핵대박 물다이에서 시원하게 정액을 뿌려봅시데이

프렌키더용 0 8,260 2019.03.28 15:24
다오
강남
3/27
고은
육덕?중간파
섹시미
야간

고은이를 봤습니다 이 언니 예전부터 서비스로 유묭했던 언니이지요~

미친 돌격대같은 유방의 크기하며 섹시가 터질듯한

뮬란스러운 매력 만점의 얼굴 하며 

더 할나위 없는 조합입니다

섹시 서비스가 합쳐지면?

본격적으로 서비스를 받아보는데 사정없습니다

거침없이 휘몰아칩니다 뱀바디의 전설답네요.

자지를 비롯해 불알과 똥꼬까지 동시에 거침없이 그녀의 모든 스킬이 

쏟아집니다. 그리고 표정과 그 눈빛에 뿅 가겠네요

침대로 넘어와 고무장화 신기고 위에서 올라탑니다 

머리끝까지 뜨겁게 흥분해선 눕히고 격렬하게 박아댔네요

신음에 마지막 순간 폭발해버리고 모두 쏟아내버립니다

잠시 삽입한채로 서로 안고서 몸을 식히다가 그게 끝이 아닙니다

이 언니 서비스 못해서 죽은 귀신이 붙은 것 같습니다..

서비스의 신이라 칭하고 싶습니다 ㅋㅋ

오늘은 원샷이라 이정도였지만... 무한에서 만나면 어쩔지...

정말 자지가 흐드러지게 퍼지지 않으까 ㅋㅋㅋ

다음에는 꼭 무한이나 투샷으로 그녀를 보겠습니다.

이건 필수인듯. 물다이에서 시원하게 싸고 싶네요.

Comments

Total 58,618 Posts, Now 853 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand