도저히 이와꾸는 설명이 필요없다 호불호 전혀없을듯

안마 기행기

도저히 이와꾸는 설명이 필요없다 호불호 전혀없을듯

티슈라미 0 7,834 2019.03.28 16:03
블랙홀
금이
야간

보기힘들다는 금이를 만나서 스캔을 빠르게 

예쁜외모로 크게 호불호가 없을꺼같구 

연예인 씽크가 있어서 어느남자든 눈호강은 할거같네요 

특히 눈이 참 크고 이쁩니다. 

몸매는 슬림하고 피부는 탱탱하게 탄력도 있어보이고

옷을입고있어도 라인은 숨길수 없나봅니다. 

전형적인 슬래머의 몸매 

방안에 들어와 벗은 몸을 보니깐 너무 이쁘네요 

완전 비너스 상을 보는거같네요 .

가슴은 자연 b컵정도 보여지고 만지니 촉감도 정말 부드러웠네요 

샤워장으로 씻고 의자바디를 태워주는데...

의외로 서비스도 잘하네요 .. 

침대로 이동해서 키스를 시작으로 가슴 그리고 금이의 소중한그곳을..

탐하는데.. 반응이 움찔 거리며.. 신음소리 내주다가 

금이에게 역립당하고 거꾸로 여상위로 진입합니다. 

애무반응도 좋더니.. 연애감마저 ... 

펌프질을 하면할수록 똘똘이에 힘이 들어가고. 금이는 신음소리를 

저는 거친숨소리를 자세를 바꿔 후배위하는데 .......

와 금이만 하게 놔뒀으면 후회할뻔했네요 .. 느낌이너무좋아서 

후배위로 그대로 발사해버렸네요 . 꿀럭이며 마지막 한방울까지 

다빼고나서 마무리  뽀뽀하며 이야기하다 씻고 배웅받았습니다 ㅎ

Comments

Total 58,618 Posts, Now 853 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand