[호수-최고존엄] 이것이말로 쭉쭉빵빵의 원조 격?? 이라 할수있죠

안마 기행기

[호수-최고존엄] 이것이말로 쭉쭉빵빵의 원조 격?? 이라 할수있죠

방가네민박 1 7,793 2019.03.28 18:45
썸데이
호수
야간

잠이 안와서 새벽에 스윽~ 조용히 방문한 썸데이

새벽시간이라 한가할줄 알았더니 얼레ㅋ

북적북적하네요 간단하게 씻고나와 스타일미팅 합니다

실장님의 추천으로 호수언니 접견했어요

키는 170정도의 키에 마인드 좋고 정말 오피급 와꾸언니입니다

여성스럽고 세련된와꾸에 몸매가 장난없더군요

그리고 마인드가 손에꼽을정도로 너무 좋은언니네요

침대에 앉아 이런저런 얘기하다보니 첨봤는데도 이미 몇번 본적있는듯한

편안함을 느끼게되고 점점 빠져만가는것 같습니다

탈의후 벗은 호수언니의 몸은 정말 눈요기 제대로 하네요

비율이 어쩜 이렇게나 좋은지 마치 한폭의 그림을 보는듯한 눈요기였습니다

샤워후 서비스를 해주는데 촉감폭발이더군요

너무꼴려서 터지는줄알았다능 ㅋㅋ

물기를 대충 닦고 침대로 이동하는 동안 눈이 마주쳤는데 누가 먼저랄것도없이

찐한 키스를 시작으로 둘만의 시간을 시작했네요

호수언니의 몸에 손이 닿을때마다 거친 숨소리와 움찔거리는 반응을보니 저또한 엄청난 흥분이네요

자세를 바꿔 제몸을 호수언니에가 맡겨봅니다

뜨거운숨소리를 내며 제몸을 아래위로 아주 섬세하고 꼼꼼하게 애무들어오는데

받는도중 발가락을 몇번이나 꼼지락 거렸는지...ㅋㅋㅋㅋ 도저히 참기힘들어서

서둘러 무기 장착하고 여성상위로 시작하는데

쪼임은 여지껏 느꼈던 쪼임과는 상대가 안될정도로

너무나도 죽이는 쪼임, 그리고 육봉이 타들어갈것만 같은 따듯함

여러자세를 요구해도 싫은티 하나없이 잘받아주는 호수언니 마인드 또한 너무나 좋네요

죽이는 호수언니덕에 크나큰 즐달을 하고 돌아왔습니다

Comments

굳바디 2019.03.28 19:10
좋아요~

Total 58,618 Posts, Now 852 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand