[지아] 꼬셔서 데리고 놀기 좋은 4차원 팔색조 매력녀 지아~ 야동찍고 왔습니다ㅋ

안마 기행기

[지아] 꼬셔서 데리고 놀기 좋은 4차원 팔색조 매력녀 지아~ 야동찍고 왔습니다ㅋ

didldo 0 7,827 2019.03.28 19:38
부천 쥬시안마
지아
야간

간단한 스타일 미팅후 지아가 로비까지 마중나와서

탕방으로 데리고 가네요ㅋ 근데 이언니 대화하면서 느낀건데

은근 엉뚱한 대화소재가 가끔 갑툭튀 합니다ㅋ

대충 감 잡았지요ㅋ 요것바라ㅋㅋ 이빨까서 데리고 놀기 좋겠는데? 라는

생각이 들더군요ㅋㅋㅋ 전반적으로 서비스 순서는 뭐 비슷비슷 하니까

설명은 생략하고ㅋ 지아가 리드하는 와중에 조금씩 저도 리드하면서

이렇게 고추 빨아주면 좋아한다고 교육시켜주다가ㅋㅋ

제가 서있고 지아가 조그려 앉아서 빨아주는거 지켜보고 있으니 흐뭇합니다ㅋㅋ

뒤치기 할때도 신음소리 강좌도 해줬네요ㅋㅋ 더 야하게 소리 내라고ㅋㅋ

확실히 꼬셔서 데리고 놀기 좋은 언니였습니다ㅋㅋ 다음번엔 더 하드한걸 교육해줘야 겠네요ㅋ

부천안마#애플안마#상동안마#쥬시#쥬시안마#주시#주시안마#상동주시#상동쥬시#물다이#바디#탕방#상동역사거리#상동역#상동역안마#부천쥬시#부천주시#홍안마#간지안마#호두안마#로마안마#RM안마#부천간지#부천로마#홍안마#갤러리아#부천갤러리아#부천향수#부천캐슬#부천큐브#부천펄#사탕안마#부천간지#부천호두#부천로마#부천홍#갤러리아안마#향수안마#캐슬안마#큐브안마#펄안마#사탕안마#간지안마#상동호두안마#상동로마안마#상동갤러리아#상동갤러리아안마#상동캐슬안마#상동큐브#상동큐브안마#상동캐슬안마#상동펄안마#상동사탕안마#상동간지안마#부천펄안마#부천큐브안마#부천향수안마#부천로마안마#부천홍안마#하드코어#하드코어안마#

Comments

Total 58,618 Posts, Now 852 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand