로또를 보면 로또를 사야될걸요?

안마 기행기

로또를 보면 로또를 사야될걸요?

태산군주 0 7,850 2019.03.28 21:33
맛동산
3.28
로또
야간

다들 맛동산 로또라고 아시나요?

실장님들이 로또를 꼭 봐야한다 꼭봐야한다

추천을 해서 봤습니다 입실하기전에 간단히 프로필사진을 봤는데

우선 프사는 완전 합격점

기대가 완전 되는 마음에 로또언니을 봤는데

정말 완전 내 스타일입니다

전체적으로 글래머한 몸매인데 가슴이 무려 D컵...

전형적인 나올때 나오고 들어갈때 들어간 몸매인데

몸매가 아주 환상적입니다 마인드도 좋아서 이것저것 서브도 잘챙겨줍니다

출근률이 안좋아서 자주 못본다고 있을때봐야한다는 실장님 말이 정말

백프로 아니 이백프로 공감되네요

물다이도 엄청 서비스 화끈하고 즐기는듯한? 그런 마인드가 아주 좋습니다

침대에서도 애무할때도 귀두를 살살 긁어주는 애무서비스도

완전 사람 간드러지게 느끼게 해주네요 밑에 좁아서 쪼임은 말할것 없이

좋았고 평소보다 일찍 사정했네요

퇴실할때 날 보면 로또사야된 언니한테 다음에 또 보러 온다고 기분좋게

굿나잇 키스하고 나왔습니다

Comments

Total 58,618 Posts, Now 852 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand