흥분이많은여자..스스로 허리를 움직여서..

안마 기행기

흥분이많은여자..스스로 허리를 움직여서..

엑쉼 0 7,627 2019.03.28 22:51
블랙홀
삼성동
몇일전
레드
172키 가슴 c 컵 전체적 레이싱걸 몸매
야간

레드는 정말 섹시 그자체네요 .. 

레이싱걸을 연상케하는 핫바디 섹시한 얼굴 

요염한 몸짓 저절로 막 똘똘이가 꼴려버리네요 

방안에 들어가기전 복도 서비스가 진행되는데 

다보이는 커텐안에서 둘만의 시간을 짧지만은..완전 좋았습니다. 

옆에 다른형님도 저만큼 기쁜표정으로 서비스를 받고있었네요 

방안에들어와 음료를 먹고 담배한개를 피고서 , 

옷을벗는데.. 어우..가슴이.. 생각했던것보다 훨씬 예쁘고 

컸던 가슴 손으로 만지니 이물감도 그닥 안느껴질정도고 

유두가 살짝 스려고하는걸 살살만져주니 신음을 내주는데 

무척 야합니다. 물다이로가서 씻김을받고 서비스를 받았습니다. 

똥까시를 하면서 손으로 똘똘이를 마구 괴롭혀주니 저도 신음이 나오네요 

허허... 그리고 앞으로 돌렸더니 보빨할수있게끔... 아쿠아 범벅이 한번되어봅니다. 

서비스 다받고 침대로 와서 삼각애무를 하고서 역립을 해주는데 

반응도 괜찮고 수량도 많았습니다. 삽입하는 그순간 느껴지는 쪼임 

여차하면 금방 쌀꺼같아서 조절을 해보는데 이미 흥분한 레드는 

절대 저를 가만히 두질않네요 .. 유연한몸을 이리저리 움직이면서 

저의 사정을 도와주고 .. 전 완전 시원하게 끄억~  

정말좋았습니다. 오랜만에 한껏 발싸 한거같아서 레드와 찐한 키스를하고 

시간될때까지 이야기를 해보는데 말도 잘통하고 애교까지 있었네요 . 

다음에 또 재접견해봐야겠네요 ㅎㅎ 

Comments

Total 58,618 Posts, Now 852 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand