◐슬림바디플필◑ 룸삘의 청순외모 슬림하고인형같은바디 여자여자한 마인드 연애빨 최고

안마 기행기

◐슬림바디플필◑ 룸삘의 청순외모 슬림하고인형같은바디 여자여자한 마인드 연애빨 최고

사오리오리 1 7,644 2019.03.28 23:16
[비엠티]편의점
3월
삐삐
야간

0mgCWuhAym

2RohL4N6E4

삐삐언니 보고와서 즐달후기 남깁니다

오늘도 즐달하기 위해서 싸이트를 뒤적뒤적

언니들 프로필이야 다 그렇다지만 삐삐 프로필

아주 슬림하고 이쁜 몸매의 프로필 좋네요 여자는 슬림해야죠!! ㅎ

비엠티편의점만의이벤트 타업소 정가보다도 싼 투샷

저같이 한번 물빼는걸로는 부족한 사람들에게는

최고의 이벤트가 아닐까 생각 ㅋ

편의점으로 바로 향했네요

미모의 실장님들이 반겨주시는데 이날은

삐삐언니를 추천해주셨습니다

아리따운 귀여운 실장님이신 새콤 실장님과

언니 이야기 하다가 ㅋ 씻고 바로 올라갔네요

삐삐언니의 첫인상은 약간 룸삘의 긴 검은 머리

청순한 외모의 와꾸족 입니다 깨끗한 외모

늘씬한 몸매도 바로 눈에 들어오네요

가슴은 작다듣고 들어왔는데 제가 가슴을

많이보진 않아서 제가보기엔 모양도 만지기도

라인도 좋아보입니다

특히나 몸매가 하얗고 키도 제법 크고 골반이 튼실 ㅎ

빨리 박고 싶은 몸매네요

성격은 여성스럽고 조근조근 말하는편인데

친해지면 장난도 잘치고 대화도 많아집니다

씻기전에 물다이받냐고 물어봐서 안받는다고

말하고 같이 샤워만 했습니다

베드로 와서 삐삐언니와 안고 누워서

피부를 더 느껴보는데 피부 정말 죽입니다 ㅋ

탱탱하고 매끄러운 ㅋ

키스부터 입에 들이대니 잘받아주네요

장키도 무리없이 즐기며 받아주고요

먼저 위로 올라가서 살살 부비부비를 해주고

뒤와 앞을 애무해주고 BJ까지 이어집니다

하드한 서비스는 아니니 참고! 느낌 좋은

서비스 받은뒤 삐삐언니 아래로 올라타서

애무 합니다 맛이 너무 좋구요

반응과 샘물도 모두 좋구 다시 BJ를 받으며

콘을 장착후 연애

살짝 찡그려지는 얼굴이 흥분감을 더 ㅎ

열심 박아박아 하고 존슨에 쌀것같은 느낌이

들어서야 정신을 차리고 자세 바꾸었습니다 ㅎ

봉지가 너무 쫄깃해서 좋네요

연애감에 자세는 3자세 밖에 못하고 올챙이들 보내버렸습니다~  ㅎ

끝나고 나서도 잘챙겨줘서 좋았고 엘베까지

바래다주는 삐삐언니와 헤어졌네요

또볼것 같습니다 너무 좋았어요 ㅎ

Comments

굳바디 2019.03.29 09:30
좋아요~

Total 58,618 Posts, Now 852 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand