[강남-다오] 모아 모아 ~~~

안마 기행기

[강남-다오] 모아 모아 ~~~

꼬마늑대 4 32,249 2019.03.29 00:06
다오
업소정보 참고
3월 28일 무지개 모임
클럽 / 착한가격
모아
아담 & 글래머
오픈 마인드
야간
이번 무지개 모임도

역시나 클럽으로 당첨 ~~

하나실장님의 스타일 미팅과 

맛있는 식사를 서둘러 해치우고

일행들과 다같이 간단샤워를 마치고

언냐들이 기다리는 클럽 입장 !!

실장님의 호명따라 순서대로

각자 파트너와 반갑게 손잡고 여기저기

자리를 잡고 서비스 시작 ~

제 짝은 아담하지만 글래머에

섹시한 맛도 있는 모아 !!

일단 부드러운 키스와

맛깔나는 비제이 ~

그리고 중간 중간 다름 언냐들의 

달콤한 서브 ㅎㅎㅎ

제 눈은 다른 언냐들의  몸매를

빠르게 스캔 ~ 손모가지들은 

서브 언냐들의 몸을 더듬느라 

정신없는 순간을 보내고 ㅎㅎ 

본 파트너 모아의 맛보기 뒷치기 !

뒷치기하며 만지는 모아 가슴 ! 찰지다 찰져 ㅎ

맛보기 타임을 간단히(?ㅋ) 끝내고

모아 손을 잡고 우리의 본방으로 입장~

막간 담배와 스피드 샤워 후

모아 언냐의 본격 서비스 ~~

그전까지 잡아본 적 없는 자세를 

잡게 하더니 뒤에서 제 몸을 마구마구

하지만 부드럽고 끈적끈적하게

불끈불끈하게 만드네요 ~~

짧지 않은 애무 후 본격적으로

모아 언냐가 위에서 붕가붕가 !

여펭서는 왕개미님과 

파트너의 중요한 곳이 눈에 확 

들어오는군요 @.@

이 타이밍에 모아언냐의

적절한 쪼임으로 위기가 오고

간신히 참았는데 ... 이게 무슨 짓 ㅠㅠ

한 번 참았더니 마무리가 안되네여 ㅠㅠ

하지만 모아 언냐 지치지 않고

끝까지 해보려고 노력하는 모습에 

미안해지네요 

마무리가 늦어지는 바람에 

옆에 있던 예스, 고은 언냐가

달러붙어 서브로 도움을 주었지만

ㅠㅠ

역시 나올 때 참으면 안된다는

교훈을 다시 되새기면서

마무리는 안 됐지만

고생해준 모아 언냐 !

다음엔 원탕으로 !! 다시 꼭 !

그리고 마지막으로

치맥까지 제공해 준 

하나 실장님 ! 감사합니다 ~~~ ^^; 

Comments

하늘하늘 2019.03.29 00:50
만나서 반가웠고 즐달 축하드립니다.
윈터스 2019.03.29 01:40
모임에 참석해주셔서 감사합니다
모아와 즐거운 시간 축하드립니다
산들바람 2019.03.29 06:31
모아가 마인드 좋죠. 신호 올 땐 그대로 해야 하는 것이죠 ㅎ 치맥도 제공해주고 좋네요 ㅎ
알렉 2019.03.29 16:14
신호올때 가면 좋은데 너무 빨리오면 참 거시기 하지요. ㅋㅋ..
치맥까지 먹었다니 부럽구만요.

Total 58,736 Posts, Now 852 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand