※NF실사프로필※ 와꾸족들 모여라 초강추 NF 소금 몽환적매력에 상위1프로 와꾸&바디

안마 기행기

※NF실사프로필※ 와꾸족들 모여라 초강추 NF 소금 몽환적매력에 상위1프로 와꾸&바디

라이언앰병 1 7,601 2019.03.29 01:15
편의점[비엠티]
선릉
3월
소금
주간

1Rw5dD0t9e

1Rw626gTFa

2mRRtkQEyG

2mRTSXuDr8

27DgVLZR2C

연차를 쓰고 쉬기로 했는데 막상 할일이

없습니다 그래도 주어진 연차는 써야죠 ㅋ

집에서 뒹굴뒹굴 하다가 또 비엠티편의점으로 이동하게 되네요

실장님과의 미팅

전 무조건 와꾸요~ 그리고 착한 언니로요 ㅋ

실장님께서 NF라며 소금언니를 추천하시네요

소금언니를 보기로 하고 준비를 다한뒤

소금언니에게로 가봅니다

방문열린틈으로 보이는 소금언니의 몸매를 보고

슬림하니 큰키에 라인도 좋은 언니라 발걸음이 더 잽싸지네요

들어가며 인사하는 소금이 같이 인사하며

와꾸를 보는데 이쁩니다 세련되고 도시적인

외모 와꾸부터 몸매까지, 일단 베리굿!

그런데 그런언니가 마인드마저 좋네요

보자마자 팔짱을 끼고 침대로 모시고 섬세하게

챙겨주고 앵깁니다 애인모드 베리굿굿!

이야기 하다가도 눈마주치면 들어오는 입술 뽀뽀에 키스

NF라 걱정했던것들이 사르르 녹아버리네요.

담배를 빨리 피우고 탕에서 소금언니의 손길로

몸을 간단하게 씻겨주고 침대로 다시와

소금언니의 애무를 받습니다

와꾸에 몸매에 몸을 탐하는 소금언니의 입과

스치는 살결에 똘똘이가 울고싶다고 아우성

치네요 안된다고 정신차리고 똘똘이를 제어하고

애무 받은뒤 소금언니를 애무 합니다

몸매가 워낙 쩔어주니 애무 할맛 나구요

이쁜 가슴과 봉지 한참 애무 해줬네요

으으... 오빠.. 오빠아..

떨려오는 목소리와 신음이 어찌나 야한지

더는 안되겠다 콩 장착~~ 

불타는 불기둥을 이쁜 꽃잎 속에~

열심히 박아주었답니다

오빠 좋아요... 하며 키스와 가슴을 애무하는

소금언니 꽃잎에 느낌을 더는 버티지 못하고

콩 안에 올챙이들 배출해버렸네요

소금언니의 젖어있는 꽃잎과 살살 떨리는

허벅지와 꽃잎느낌이 올챙이를 마지막 한방울 까지도 토해내게 합니다

집에 있으려다 쉬는날 주간에 비엠티편의점으로

오길 너무 잘했네요 소금언니 만나 즐달하고

왔습니다 벌써 본 사람들 또 찾고 있어 이언니도

오래안걸려 보기 힘들어질것 같다고 하시네요

저도 보고싶어서 주말출근하는지 물어보고 왔으니 말이죠

소금언니 강추합니다

Comments

굳바디 2019.03.29 09:29
좋아요~

Total 58,739 Posts, Now 852 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand