사랑언니 마인드와 애인모드가 상당하네요

안마 기행기

사랑언니 마인드와 애인모드가 상당하네요

데미지제로 0 7,880 2019.03.29 10:43
오스카
분당
3월27일
원샷
사랑
이쁘장 165 A+ 날씬
좋아요
주간
10점

주간에 방문한 분당 오스카 입니다

사랑언니를 보기로 하고 준비하고 있다가 이동했어요

드디어 사랑언니방으로 입장했습니다

얼마나 두근거리며 입장했는지 ㅋㅋ

첫모습을 봤는데 이쁘장하고 상당히 매력있더라고요

눈으로 미소한방 날려주는데 그냥 심쿵이네요!

날씬한 몸매도 그렇고 시선을 확 당기는데

바로 씻으러 이동해서 샤워를 하면서 잠시 탐하는시간을 가져봅니다

언니의 알몸 촉감이 대박이네요

몸매가 워낙에 이뻐서 느낌도 쩔었어요

침대에와선 내가 서비스 돌입하고 탱글탱글한 감촉이 아주 좋습니다

사랑언니를 꼬옥 끌어안고 딥키스를 하는데

키스느낌이 가장 좋습니다

다시 사랑언니가 BJ로 똘똘이를 키운후 CD착용과 동시에 위에서 시작

아름다운 자태가 보이지만 아래서 느껴지는 촉감은 더욱 대박입니다

이제는 자세를 바꿔 정상위, 후배위 들어갑니다

뒷태라인도 아후~ 오래못버티고 그대로 발사해버렸네요

마인드와 애인모드가 유독 좋았던 사랑언니

자신있게 추천할만한 언니였습니다

Comments

Total 58,618 Posts, Now 852 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand