뒤치기를 하는데 엉덩이가 탱탱하고 떡감이 참 좋았습니다.

안마 기행기

뒤치기를 하는데 엉덩이가 탱탱하고 떡감이 참 좋았습니다.

Bestjun 0 10,796 2019.03.29 13:24
강남 금붕어
3/27
소율
주간

소율이는 이쁘고 선한 눈매가 마음에 드네요.

키는 171로 크고 가슴은 C컵에 슬림한 몸매입니다.

전체적인 몸매라인이 너무나 섹시합니다.

대화할때는 선하고 애교가 많지만 서비스 할때는....

상당히 섹시한 여자로 바뀌네요.

의자바디를 타주는데 꼼꼼하게 열심히 잘 해줍니다.

서비스가 끝나고 침대로 이동해서 소율이와 키스부터 나눠봅니다.

촉촉하고 부드러운 입술이 저를 자극시켜 주네요.

이대로 소율이에게 몸을 맏기니 최선을 다하는 모습을 보입니다.

그다음 자세를 바꿔 역립 들어갔습니다.

부드럽게 클리를 자극하니 허리를 들썩이며 신음소리를 내뱉네요.

멈출 수 없게 아주 섹시한 반응을 보여줍니다.

드디어 정자세로 삽입해 보니 쪼임도 적당하고....

빠르고 강렬하게 움직여주니 아주 난리가 나네요.

자세바꿔 뒤치기를 하는데 엉덩이가 탱탱하고....

떡감이 참 좋았습니다.

그래서 뒤치기로 더욱더 강렬하게 해주며....

한방울도 남김없이 발사 했네요.

Comments

Total 58,618 Posts, Now 852 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand