와꾸글램 너가 1등이야

안마 기행기

와꾸글램 너가 1등이야

신더가드 0 7,956 2019.03.29 13:26
맛동산
모찌
주간

와꾸글램하면 맛동산엔 단연 모찌죠 주간조에서 탑 먹을만 합니다

근데 요새 여기가 nf들도 자주오고 기존언니들이

쟁쟁하지만 모찌 또한 이제 에이스로 제대로 자리잡은 언니중에 하나죠

샤워하고 왔다니까 그렇냐며 야릿한 눈빛으로 저를 꼬드기네요.ㅎ

흥분을 워낙 잘 하기도 하지만 은근 말 잘듣는 모찌

동생은 이미 불끈포스를 내뿜으며 기골 장대한 면모를 여과없이 보여줍니다

가운을 과감히 풀어버리고 침대에서 스윽스윽 해주는데 벌써부터 이거

올만에 봤다고 너무 화끈하게 하는거 아니냐며 사실그렇게 오래안됬는데 ㅋㅋ 

느낌이 점점 오기 시작해서 우선 스탑하고

물다이로 가서 받는데 물다이 굉장히 잘하지만 침대에 있는 시간이

너무 아까워 걍 씻고 다시 침대 들어갑니다 

튜닝이지만 나름 감촉좋은 튜닝이라 감이 꽤 좋은편이죠.ㅎ 

제 동생을 지대로 가지고 놀기 시작합니다 또 모찌양은 

수량이 풍부한편이라 이미 제 서혜부쪽은 이미 축축하고 

근데 이게 왠걸 갖고 놀다가 느낌이 빡 와서 정자세에서

시원하게 질렀습니다 지르기전에 왠지 잘해주고 싶은 마음에 나름의 

기술시전을 좀 했더니만 그게 먹혔는지 한동안 못일어나네요.ㅎ

처음들어왔을때보다 그때의 눈빛이 더욱더 사랑이 담긴 눈빛으로

일로오라며 저를 꼭 껴안아주네요.ㅎ 한참 안고 있다가 샤워하러갔는데

어우 모찌의 몸매는 정말 지금 생각해도 아찔한 바디라인이라 넘 꼴립니다.ㅎ

와꾸 서비스까지 만족시켜주는 강남에 몇 안되는 언니입니다.ㅎㅎㅎ

Comments

Total 58,745 Posts, Now 852 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand