[유민] 와꾸 대박 원탑찍을 기세네요.. 와꾸가 최고의 무기인듯 아주 꼴릿..

안마 기행기

[유민] 와꾸 대박 원탑찍을 기세네요.. 와꾸가 최고의 무기인듯 아주 꼴릿..

길막통제 0 7,826 2019.03.29 14:04
홈런볼
강남
3/28
유민
주간
홈런볼에 유민이라는 와꾸녀가 입성했네요
아직 상세 프로필은 없고 출근부에만 떠 있습니다
저는 스타일미팅으로 와꾸이쁜 언니 추천 받아서 보게되었구요
일단 와꾸 강남 1%입니다 아주 마음에 들었어요
키 168에 C컵 가슴으로 몸매 사이즈 또한 아주 잘 빠졌습니다
이런 사이즈 언니 드물죠
와꾸나 몸매에서 모두가 만족할만한 사이즈입니다
단점은 서비스가 좀 약하다고 하는 것 말고는 없네요
서비스 족 외에는 모두에게 추천할 수 있을듯 합니다

아까 스타일미팅 들을 때 서비스 약하다고해서 물다이는 패스했습니다
어차피 서비스 잘 못하는데 물다이 받으면 잘 못느끼고 서로 귀찮고 이상하니까여ㅋ
샤워 간단하게 받고 침대로와서 애무 받아봅니다
소프트한데 업소 느낌은 좀 적네요
애인이 해주는기분입니다
이쁜 언니가 서비스 해주니까 느낌으 아주 좋네요

역립해보니 살살 간드럽게 해주니 물이 촉촉하게 베어져 나옵니다
약간 참는듯한 모습을 보여주네요
cd 착용 후 삽입하니까 봉지살은 좀 찰진? 느낌이네요
꽉 쪼이는 느낌이라기보다 따뜻하게 감싸지는 느낌이 좋았습니다
더군다나 얼굴도 예쁘니 묘한 흥분감이 있어서 몇번의 펌프질도 못했는데
신호 오네요...
10분을 못넘기고 사정해버렸어요
그래도 이만큼 이쁜 언니 보는건 드물어서 만족했습니다ㅋ

Comments

Total 58,618 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand