마인드..무엇???? 정말 보살이네

안마 기행기

마인드..무엇???? 정말 보살이네

씽크이 0 8,464 2019.03.29 14:20
블랙홀
삼성동
몇일전
조아
거유녀 자연 c컵
마인드 개 조아 ...
야간

서비스 잘한 언니를 외치고 안내받았더니 

거유녀... 제눈에는 확실히 그래보였습니다.. 

움직일때마다 슴부먼트... 자지를 불끈 세워버리네요 

방안에 들어가 가운을 가리고 앉았더니 언니가 눈치빠른지 

가운을 강제 탈의 시키고 자지를 만지작 거리면서 

입맛을...다십니다 ㅋㅋ 어휴 섹끼가... 장난 아니구나 생각하던찰나에 

다리를 벌려주는데 하얀 빽보가..눈앞에 자지를 이제 숨길수도없고 

자꾸껄떡이는 자지로 다가오더니 고양이자세 자지를 빨면서 자연스럽게 

저를 눕혀줍니다.. 손으론 저의 젖꼭지를 빙빙돌리다가 목까시까지 

완벽하게 소화하는데 테크닉이 장난없습니다... 

나올꺼같다고 하자 싸라면서  더 열심히 빨아줘서... 결국입안에 싸버렸습니다..

아 이러면 끝이구나 ㅜㅜㅜ 정리를 하고 .. 아쉬움만 남았는데 

잠깐 휴식을 취한뒤 씻으러 가자고 합니다... 이렇게 결국 끝이구나 ;;에휴

근데 씻겨주더니 다시한번 자지를 빨아주고 물다이에 누워라고..합니다?

어? 끝이 아니였네요 .. 마인드 완전 칭찬합니다 ㅜㅜ 감동 감동...

그럼 뭐해요 .. 물다이에서 발사할뻔했는데..똥까시가 여태까지 받은거랑은

비교도 할수도없고 언니의 혀는... 손가락 수준입니다.. 물다이에 내려와

다시 침대로가서 꽂아보기까지 시도합니다.. 언니가 준 기회를 꼭 기필코 

성공하리라 허이짜허이짜 움직여보지만 쉽지않네요 언니가 답답한지 

제위로올라와 허리테크닉을 보여주면서 야한멘트와..야한신음소리 두방으로 

저의 하얀국물을 뽑아내버리네요... 자지가 얼얼했지만 기분만큼은 완전 최고네요 

서비스 잘한언니 조아언니 얼굴도 이쁘고 몸매는 자연산이라 더 좋았네요 특히 마인드 대박인거같아요 

Comments

Total 58,618 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand