다이너마이트급 육덕몸매는 순진한 얼굴과는 상반되~

안마 기행기

다이너마이트급 육덕몸매는 순진한 얼굴과는 상반되~

세마리시바 0 7,798 2019.03.29 15:28
다오
강남
3/28
솔이
162cm, c컵자연
귀여운 얼굴 헤어는 단발
주간
10점

다오에 오니 좋은 언니들이 참 많네요. 미팅 하는데 참~

누굴 봐야 할지 고민고민하게 되더라구요~

조금 늦어서 조조가 안됬는데~ 

첨에 마음먹었을때 갔으면 좀더 저렴했을텐대 ㅋㅋ

이런 생각하고 있는데 통크게 그냥 적용해주셨어요~

첫 대면에서 솔이가 보이는 외모는 순하지만 참하고 예쁜얼굴입니다.

극슬림은 아니고 슬림보다는 약간 살이 있는 탄탄몸매인데

잡티없고 깨끗하면서 탄력도 좋습니다.

비율좋고 약간 화나있는듯한 봉긋한 엉덩이까지

옛말에 보기좋은떡이 맛도좋다 했는데 딱 그런듯 ㅎㅎ

물배드 위에서 비벼주고~ 비벼주고~ 흡입해주고~

안마의 물다이서비스는 일본얏홍에서보던 바로 그것과 같음

언제 받아도 정말 환상적입니다. 침대에서는 흰색 가터벨트에 

엉덩이 반쯤 올라오는 원피스 간호사복을 입혀놓고...(물론 노팬)

어머~ 환자분~ 곧휴가 많이 아파보이시네요~ 입으로 소독을~ 하앓~~~

수컹수컹 의미없는 왕복운동이 아닌 그녀와의 맛있는 S.E.X !

제가 그래도 꽤 많은 언니들을 봤는데. 

맘에 드는매니저 세손가락안에 들어가네요!

이 언니는 주간달림 즐달보증 필견녀입니다. ^^

Comments

Total 58,618 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand