[헤라] 몸매 쩌는 헤라 재접하고 왔습니다

안마 기행기

[헤라] 몸매 쩌는 헤라 재접하고 왔습니다

팡야팡야 0 7,790 2019.03.29 15:47
슈퍼맨
강남
3/26
헤라
주간

헤라를 재접했네요
저번에 봤을때 너무 마음에 들어서..ㅋ
일단 헤라 소개 간단히 하자면 168 B+의 스펙을 가졌습니다
슬림하고 섹시합니다 동양틱 혼혈언니같은 느낌이 있어요
예쁘고 섹시함 피부도 구리빛으로 섹시함을 더합니다

서비스는 하드한 편 입니다 해줄꺼 다해주고요
찐득한 느낌이 많은 언니입니다
서비스에서 잘해주려고 노력하는 모습이 보이고요
개인적으론 입스킬과 함께 어우러졌던 손스킬들이 아주 좋았다고 생각합니다
재접이라 그런지 초접보다 더 끈적한 느낌이었네요

그리고 떡감 좋습니다
운동하는 언니같은 쪼임을 받을 수 있어요
의도적으로 쪼이는건지 몸이 자연반응하는건지는 모르겠지만
무는 힘이 장난 없습니다
이렇게 물어주는게 시작부터 끝날때까지 계속되고
격렬하게 박아질수록 더 좋은 느낌을 줍니다
수량도 적당히 있는 언니라서 피스톤질 하는 맛이 나고
떡 반응도 좋은편이라서 만족스럽습니다
섹시한 느낌의 언니가 신음소리 하앙 거리니 아주 좋아요
거기에 더해서 재접이라 그런지 애인모드까지 조금 더 올라왔구요
재접하니까 더 좋은 언니네요 ^^

Comments

Total 58,618 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand