운 좋게 인기녀 겟 성공~!

안마 기행기

운 좋게 인기녀 겟 성공~!

마이쮸조아 1 7,851 2019.03.29 16:13
Lock
강남
3. 20
아리야
민필미인/165/B컵/슬림 탄력있는 몸매
대화술 좋고 애인모드 좋음
주간
10점

인기가 많다고 하는 아리야언니 전부터 궁금했는데

이번에 기회가 되서 만나게 됐네요

원래 크게 기대를 안하는 성격인데 이번에는 조금 언니가 궁금해서

살짝 기대하면서 아리야언니 기다려 봅니다

반갑게 인사 나누고 엘베에 타서 아리야언니와 눈 마주치며

얘기를 하는데 참하게 생겼네요 예쁩니다

성형필이 심하지 않아서 전 그게 제일 좋더군요

아리야언니는 관전을 안하니 바로 방으로 프리패스

이것도 마음에 듭니다 전 내공이 약해서

복도에서 아는 언니 만나면 아직도 민망할때가 있어서

방에서 대화 나누는데 이 언니 말빨이 장난 아닙니다 ㅋ

시간가는줄 모르고 얘기 나누다가 서비스는 진작에 포기하고

서둘러서 본격적인 게임에 들어가기전 후다닥 내가 먼저 탈의하고

아리야언니 몸매 감상 들어갑니다

몸매도 관리를 꽤 하는 몸매네요 라인도 살아있고 몸매도 예쁜몸매입니다

침대에서 아리야언니의 마른 애무 잠깐 받고 역립 타임을 따로 권해서

키스와 역립하는데 수량도 제법 나오고 최대한 같이 호흡을 맞추고 즐기려고 합니다

체위 변경은 3가지 정도 했는데 무난하게 전부 받아주구요

점점 적극적인 섹스를 원하듯 자연스러우면서 약간의 하드하게 진행하네요

자연스러운 미인, 대화, 연애로는 아리야언니가 탑급에 들어가지 않을까 생각합니다

Comments

10시간 2019.04.03 08:57
인기 많은 아리야 ~~~~~~~~~~

Total 58,618 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand