꧁✨실장직찍실사요✨꧂ 게임캐릭같은 인형같은외모 게임캐릭같은 비현실바디 애인모드 연애 만랩녀

안마 기행기

꧁✨실장직찍실사요✨꧂ 게임캐릭같은 인형같은외모 게임캐릭같은 비현실바디 애인모드 연애 만랩녀

오리날오라 0 7,484 2019.03.29 16:29
편의점[비엠티]
하트
야간

2mRlkhr708

잠시 대기 타다가 엘베로 향합니다

이런친군 두고 두고 아껴주어야합니다 ㅋㅋ

오 오늘도 실망시키지 안는 실장님들 땡큐!

방안에 들어가서 이야기를 잠시 나누고 탈의를 하는데 약간 춥네요

오늘 정말 춥당 ㅜ ㅜ

이런날은 욕실들어가는게 정말 무섭다는 ....

오빠 왜이렇게 떨어 내가 잡아먹을까봐 떠는거야?

아니 설마 ㅎㅎ 추워서 그랭 ....

잠깐만 하더니 온풍기를 틀어주는 하트 덕분에 따뜻하게 샤워를 마치는데

샤워마치고 하트를 보니 참 너무 이쁩니다 이쁘고 귀여운 얼굴에

D컵의 새하얀피부 완벽한 몸매

그럼 이제 누워있어 오빠가 이제 다 알아서 할테니까 ㅎㅎ

애무를 열심히 해주고 그녀만의 서비스가 있습니다 이건 꼭 ㅎㅎ

그리고 보답코자 마사지좀 해주니

오빠 이런거 어디서 배웠어? 좀 한다? 하면서 좋아 합니다

마사지 받는거 엄청 좋아 한다고 하는 하트

혹시라도 보는분 있으면 마사지 살짝 해줘보세요 애가 정말 좋아 하네요

몸을 일으키더니 저를 눕히고 애무를 시작합니다

서로 이미 땀을 좀 흘린 상태에 서로의 피부가 맞대면서 흥분을 해서 그런지

둘다 상당히 젖어있는 상태라서 어여 선물 장착 합니다

이시기 놓치면 말라버리기에 재빠르게 시작했지요

서로의 근육이 움직일때마자 외마디 신음이 세어나오고 서로 입을 맞추며

서로의 온기를 더욱더 느끼며 시원하게 발사합니다

하트는 마인드가 정말 좋고 정말 착한 이뿐언니예요

이런친군 두고 두고 아껴주어야합니다 ㅋㅋ

정말 최고의 피부와 D컵가슴의 최고의 몸매 이쁜 와꾸 하트언니였습니다

Comments

Total 58,618 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand