※ 반전요부 ※ 온갖교태로 나를 유혹하는 청순매력 하루언니

안마 기행기

※ 반전요부 ※ 온갖교태로 나를 유혹하는 청순매력 하루언니

나인뮤지스빠 0 8,697 2019.03.29 18:21
에스큐브
하루
야간

간만의 달림인데 떨리는 마음을 안고 갔습니다. ㅎㅎ

그간 평상타 이상 만족했기때문에  이번에도 그정도는 되겠지 하는 마음도 있었고

일에 치여서 금욕하고 있다보니 좀 막 설레고 그랬네요

암튼 따로 그냥 예약은 안하고 바로 방문해서

계산하고 미팅받고 보기로 했습니다.

새벽이라 그런지 약간은 조용하고 한산해 보여서

대기도 길지 않을거같아서 좋았네요 실장님이 원래 이시간에

비는 일이 없는데 진짜 강추라고 하시면서 하루언니라고 준비하고 있다면서

기대하게 만드는데

한 5분 있다가 다시와서는 준비됐다고 안내해 줍니다.

가서 문 열리기 전까지 정말 이 순간은 올때마다 설레고 떨립니다 ㅎㅎㅎ

문 열리고 나서 얼굴 보고 나서 아.........하면서 굳어버렸네요 ㅋㅋㅋ

진짜 생긋생긋 웃으면서 맞이해주는데 얼굴이 정말 이쁘고

맑고 밝게 생겼습니다.

가녀리고 마른 체구에다 키도 적당하고. 체감상 165정도

슴가는 아담한 A+정도이고 자연산이것 같구요 암튼 이래저래

좋았습니다.

성격이 정말 좋습니다. 시종일관 웃으면서 대해주고 자연스러운 스킨십으로

처음 보는데도 낯가림 있는 분들도 편해질것처럼 정말 잘 대해줍니다.

헤헤 히히 하면서 웃는게 너무 귀엽고 행동은 참 귀여운데

몸이며 얼굴이며 이건 또 청순하면서도 은근 섹시한 맛이 있습니다.

음 가장 중요한 연애타임 후. 정말루 보기좋은 떡이 먹기 좋다는 말을

저는 이럴때 써야겠다 싶은 생각이 들었네요.

그 이쁘장한 얼굴이 제것을 받아들일때 찡그려지면서 신음소리를

터뜨리고 나지막히 신음이 터져나오다가 온전히 다 들어가고 나니까

다시 또 섹시한 미소를 지으면서 본격적으로 즐기는 모드로

돌변하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 애인이랑 하는것 처럼 착각하게 만들어버리네요

ㅋㅋ 너무 좋아서 제 얼굴이 다 상기되고 열이 올라서

땀이 범벅이 됐습니다. 몸이 가볍고 말라서 체위도 어렵고 불편한거 없이

너무나 쉽게 할 수 있었고 피부결이며 입술 촉감이며 부드럽고 탄력이 좋아서

떡.치는 내내 진짜 최고의 연애감을 느꼈습니다.

실장님 땡큐고요. 야간 출근부에 뜨면 무조건 지명해서 봐야겠어요

Comments

Total 58,618 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand