와.....진짜 ... 와꾸는 정말... 알아줘야되네

안마 기행기

와.....진짜 ... 와꾸는 정말... 알아줘야되네

종이컵 0 7,794 2019.03.29 18:39
블랙홀
삼성동
얼마전
엄청이쁜와꾸 강남안마에 이런와꾸가 존재한다는게 말이 안됨
약간 츤데레 느낌나지만 따뜻한 여자
야간

말이 필요없어요 그냥 와꾸가 전부네요 

보자마자 이런감정 오랜만 여기가 업소라서 가능한건지..

밖이였으면 절때로 못만날꺼같은 비주얼에 몸매까지 완벽 

대화할때 말한것도 얼마나 귀엽게 말하는지 

엄청 귀여운 애기보면 막 깨물고싶고 막 만지고싶어지는 그런느낌 

샤워하자며 가운벗겨주고 옷을벗는데 피부까지......

와~~ 진짜 개사기다!!! 이건.. 순간 속마음이 입밖으로 튀어나와서 

언니가 빵터지네요 그정도냐고... 아진짜 거울보면서 머리묶는데

진짜 미쳤다..목선까지 서비스를 후딱받고 침대로왔습니다. 

키스를하니깐 달콤한 젤리먹는거같고 자연컵 가슴을 만지작거리는데 

촉감 미쳤네요 .. 조금더 밑으로 가서 다리를 벌려 물이고여잇는 

조개...조갯살은 핑크빛이 맴돌고 조금씩 핥으니 고여있던 물이 

또르르 떨어지고 장비를 황급히 착용하고 피스톤질을 하는데 

몇번했다고... 너무하잖아요 반칙입니다.. 연예감마저 

미쳐버리게 만드는 여자.. 저를 오늘 몇번 미치게 하는지 ㅜㅜ 

결국 토끼 신호를 버티지 못하고 그대로 발사하고 남은시간 

이쁜얼굴보면서 이야기만 했네요 ... 그래도 힐링이되는건... 

정말 이쁜와꾸 때문에.... 와꾸라면 무조건 강추합니다. 

Comments

Total 58,618 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand