핸드폰 진동 처럼 부르르 떨며 활처럼 휘어지는 몸뚱이

안마 기행기

핸드폰 진동 처럼 부르르 떨며 활처럼 휘어지는 몸뚱이

darksun 0 10,946 2019.03.29 20:31
슈퍼맨
예지
야간

보호본능이 자동으로 생기는 이쁜스타일입니다

날씬한 몸매덕분인지 핏이 아주 훌륭하네요

관리도 잘 된느낌이며 또한 전체적으로 피부가 곱고 매끄럽습니다

말할때 기분좋게 해주는데 애인모드가 느껴지네요

성격자체에 애교가 깔려있는데 상당히 매력있는 말투를 구사하네요

전반적으로 요구하는거 잘 맞춰주려고 합니다

아니 요구하기전에 어찌알았는지 먼저 들어옵니다

제가 특별한게 아니라 누구나 예지를 보시면 애인모드가 느껴지실껍니다

그것도 아주쉽게 말이지요

탈의후 샤워를 하고 양치도 하고 그자리에서 키스를 시도해봅니다

두눈을 감고 키스에 응해주는데

혀가 닿는촉감이 야릇하네요

샤워기에서 나오는 물소리가 거슬리긴 했지만

더욱 밀착해서 키스해 봅니다

바로 침대로 와서 예지와 애인모드를 본격적으로 즐겨봅니다

키스는 기본이고 아담한 애기같은 그곳도 좋네요

오밀조밀한 매력이 있는 그곳

저는 맛을볼뿐인데 예지는 자지러지더군요

예지가 역공을 펼치는데 깊은BJ로 대박촉감을 선사하더군요

나의 몸 이곳저곳 꼼꼼히 애무해줍니다

연애할 땐 아주 쪼임이 대단하고 게다가 뜨겁습니다

액션을 정말 잘해주고 화끈하더군요

위에서 천천히 골반을 흔드는 모습이 아주 보기 좋았습니다

정상위로 피치를 올리는데 예지만의 독특한 반응이 흥분을 올립니다

꼭 끌어안고 밀착해서 발사해버렸네요

예지를 만나서 힐링 제대로 하고 돌아왔습니다

Comments

Total 58,618 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand