섹시 하드코어 극강 섹플 정신놓고 즐기는 한시간 헤네시

안마 기행기

섹시 하드코어 극강 섹플 정신놓고 즐기는 한시간 헤네시

던힐13미리 0 7,828 2019.03.29 21:13
양복점
선릉
헤네시
야간

이번에는 여러아가씨들중 헤네시 재지명으로 예약하고 방문 ㅎㅎ

섹시한 속옷으로 마중나오는 또다른 묘한매력이있기에~~

부쩍 추워진 오전부터 차를몰고와서 사우나실로직행 ㅠㅠ날씨 너무추움

몸좀녹이고 바에앉아있으니 따뜻한녹차한잔 ㅎㅎ

잠시후 승강기앞으로 모시더니 내려오는 헤네시~~

프로필에 나와있는것처럼 섹시의상으로 무장(?)한 ㅎㅎ 상큼한 ㅎㅎ

원래 2:1팀도 하는언니인데 1:1도 하는케이스라 종종 보곤합니다

문이닫히고 시작되는 승강기서비스

가운속을 만지작만지작하면서 부풀어올라오는 존슨을

손으로 자극해주더니 작은입에 쏙 넣고 혀를굴리며 어후 ㅎㅎ

방에올라가서 잠깐 쉬는타임때도 저는 헤네시가슴을 헤네시는 제존슨을

끊임없이 만지작 만지작하면서 담배도 제대로못태웠습니다 ㅎㅎ

그러다 눈맞아서 하얗게 불태우리라 마음먹고 그대로 눕혀놓고~~

속옷 살짝 위로 제쳐놓고 낼름낼름 애무해주니 표정 살짝 찡긋하면서 나지막하게 새어나오는 신음소리

귓가에대고 "장갑 씌워줘.." 한뒤 그대로 돌진 ㅎㅎ

한쪽다리를 옆으로 제쳐놓은자세로 부드럽게 움직이다가

뒷치기로 자세변경하면서 가슴만지작하다가 발싸~~

특유의 섹드립과 마인드로 중무장한 헤네시 ㅎㅎ

밖이 너무추워서 나가기싫은데 한타임 더 끊으려고했더니

ㅠㅠ뒤에 예약이있다길래 어쩔수없이 나왔습니다..  

Comments

Total 58,618 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand