쇼걸 초이스 이건 무조건 해야됩니다 !!

안마 기행기

쇼걸 초이스 이건 무조건 해야됩니다 !!

립스틱먹고싶다 0 8,172 2019.03.29 21:21
맛동산
3.29
시후
야간

초이스를 처음 해봤는데 신박하고 재밌었습니다

맛동산 신이벤트 쇼걸초이스인데

직접 언니들 걸어나오면서 마음에 드는 언니 초이스하는 시스템인데

언니들이 걸어나오면서 표현들이 다양하고 재밌네요 ㅋㅋ

쇼걸 1 / 쇼걸 2 이렇게 코스가 있는데

쇼걸 1은 언니 한명 초이스 쇼걸 2는 언니 두명 초이스 하는 시스템인데

쇼걸 2가 재밌을것 같아 그걸 선택했네요

초이스가 시작됬고 그 중에서 깜찍한 언니한명 섹시한 언니한명 초이스 선택

두명의 언니들한테 맛보기가 시작됬고 그중에서 전 깜찍한 언니를 선택

방에 들어와서 너무나 깜찍해서 나이를 물어보니..20대 초반 ㅎㄷㄷ...

초이스할때 너무나 깜찍하고 앙증맞아서 선택했다고 하니

자기는 초이스 선택 잘한다고 남자들이 원하는거 잘 안다고

이렇게 아는척 하면서 발랄하게 애기하는데 ㅋㅋ 귀여워 죽는줄 알았네요

이름 물어보니 시후언니라고 하는데 물다이도 잘타고 우선 애무스킬이 나이에

맞지않게?? 좋네요 ㅋㅋ

아담한체형인데 요리조리 물다이에서 휘젖는 시후언니 완전 초이스 제대로

했구나 생각했네요

침대에서도 신음소리도 기가막히고 우선 초이스해서 직접 내가 선택한 언니라 그런지

더 친밀도가 높더라고요

초이스를 처음 해봤는데 너무 신선하고 가성비 최고인 경험이였고

맛동산 오시면 쇼걸초이스는 무조건해야됩니다 !!

Comments

Total 58,618 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand