세상언니와 너무나 짜릿하게~ 너무나 화끈하게~

안마 기행기

세상언니와 너무나 짜릿하게~ 너무나 화끈하게~

명기발견 1 8,138 2019.03.30 10:19
오스카
분당
3월27일
원샷
세상
이쁘장 162 C 좋아요
좋아요
야간
10점

가슴큰 언니로 요청했어요

세상언니를 추천받고 만나게 되었습니다

확실히 가슴이 커서 그런지 한층 매력이 올라가더군요

성격도 좋고 무엇보다 미소가 끈이지 않습니다

덕분에 초반부터 즐달의 기운을 느낄수있었습니다

언능 침대로 자빠트리고 싶은 생각이 먼저들었지만

릴렉스하고 일단 탐색해봅니다

예쁘게 미소를보이며 다가옵니다

옆에앉아서 밀착해주시고 대화를 이어갑니다

이제는 탈의를 하고 샤워하면서도 터치들어오고

많이 만져주더군요 서비스를 시작하는데

상당히 자극력이 대단했습니다

찌릿하게 그리고 야릇하게 제몸을 제대로 자극!

세상언니의 화끈한서비스를 즐기고나서 침대로 이동했습니다

커다란 세상언니의 가슴을 만져보는데 촉감너무좋아요

다시금 언니의 애무가 시작되고 그렇게 또 다시 달아오르게 흥분시켜줍니다

애무하는모습마저 예쁘네요 껴안고 한참을 딥키스해봅니다

분위기도 잘맞춰주는게 키스하면서 느껴봄다

살랑살랑 엉덩이흔들면서 69자세가 꼴릿합니다

제 물건빨아주면서 나도 동시에 세상언니의 구멍을 빨아봅니다

뜨거워졌으니 연애를 해야겠죠

삽입하고 섹을 즐기는데 세상언니만의 신음소리가 크게 울려퍼지네요

너무 흥분한 나머지 정상위로 자세를 바꿔서 했지만 얼마못가서 사정했습니다

떡감이 보통이 아니고 액션이 너무 야릇합니다

아주 좋은 언니를 만난것같아서 기분이 좋슴돠

세상언니는 찾는사람들이 많을듯합니다

저를 포함해서 말이지요

Comments

정키보이 2019.03.31 19:28
감사합니다

Total 58,744 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand