오스카에선 무조건 봐야할 판도라 2:1

안마 기행기

줌마파워 1 8,033 2019.03.30 13:11
오스카
분당
3월29일
판도라
판도라
이쁘장 162전후 C,B+ 좋아요
좋아요
야간
10점

첫 느낌은 부드러운 애인모드같은 분위기 그러면서도 느껴지는 하드함

긴장이 풀리지않은 상태에서 처음부터 바로서비스 들어옵니다 ㅋㅋ

저같은 경우에는 시간이 지나서야 자연스럽게 즐길수있게 되었는데

물다이 위에서 제몸을 제대로 자극하는 바람에 정신이 없을정도였거든요 ㅋ

나중에 되서야 약간 여유가 생겨서 언니들 몸도 만져봤네요 ㅎㅎ

물론 매끄럽고 물컹거리는 부분도 있는데 촉감이 완전대박!

물다이 위에서 연애는 첨해보는데 완전 신세계였어요

구멍촉감은 물론이고 이렇게 야해도 되나 할정도로 야동찍는 기분이였습니다

본능을 깨우는 신음소리 작열하더라고요 덕분에 신나게 달리다가 사정했습니다

침대에서도 분위기를 계속해서 이어가는데 에너지가 대단하네요

언니가 저를 빨고 나도 언니를 빨고있지만 다른언니도 저를 빨고있습니다

서로가 계속해서 서비스를 하다가 파트가 위아래로 분리되고 BJ와 똥까시가 동시에 들어와요

뇌에서 착각을 일으킬정도로 촉감이 대단합니다

다시금 CD를 장착하고 화끈하게 섹스붕가붕가 즐기다가 다시 사정에 성공했습니다

초반부터 시작되는 섹의향연 제대로 즐겼는지 급 피곤해지더라고

현자타임이 제대로 오는것 같습니다

마지막까지 언니들과 진득하게 있다가 퇴장했습니다

아주만족이에요 나오는데 피드벡하시는 실장님의 마인드도 굿이네요

감사했습니다 덕분에 잘 놀고돌아왔습니다

Comments

정키보이 2019.03.31 19:27
감사합니다

Total 58,714 Posts, Now 850 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand