[나나] 떡감 지리는 언니와 여유롭고 따뜻하게 한판했네요

안마 기행기

[나나] 떡감 지리는 언니와 여유롭고 따뜻하게 한판했네요

바닷물 2 8,213 2019.03.30 14:30
맥심
일산
3.28
나나
주간

외근이 일산에서 마무리 되어서 일산 탐방을 했습니다

일산에 맥심이라는 좋은 곳이 있어서 다행이에요

스타일미팅에서 조건을 까다롭게 말했는데

실장님이 자신있게 나나를 추천해주셨습니다

그렇게 나나 접견했어요

정말 단발이 정말 잘 어울리는 예쁜언니네요

예쁜와꾸와 160중반 정도의 키, C컵 가슴

도드라진 몸매...최고였습니다

샤워서비스를 받은뒤 다이에 엎드려서 물다이 시작..

C컵 가슴이 내 등판을 쓸어줄때 기분이 참 좋습니다

꼭지로 스칠때는 더욱 좋고요

앞판으로 돌아서서는 똘똘이 위주의 집중 캐어가

참 마음에 들고 매력있네요

나나만의 공략법인 것 같아요

흥분감 오는 물다이를 받고 침대로 이동

침대에서 키스부터 나누며 그대로 삼각애무가 들어옵니다

69에서 혀로 클리를 괴롭혀주니 움찔거리는군요

cd 착용후 여상부터 삽입 들어오는데 속에 꽉차고 뜨겁네요

C컵 가슴이 출렁이는걸보니 더욱 꼴릿하고요

뒤치기로 탄탄한 엉덩이에 열심히 박아넣으며 시원하게 마무리 했어요

시간이 남았더군요

떡감이 좋은 언니라 섹 시간이 평소보다 조금 짧게 마무리 되었어요

이런 떡감과 이런 느낌 너무 좋아요

덕분에 마무리 여유롭게하고 안고 있다가 나올 수 있었네요

Comments

maxim실장 2019.03.31 06:34
안녕하세요 바닷물님 정성스런 후기 남겨주셔서 감사합니다

최고의 매니져들 계속 모집중이오니 다음에 또 방문해주세요 ^^

그럼 오늘하루도 행복하세요
정키보이 2019.03.31 19:26
감사합니다

Total 58,724 Posts, Now 850 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand